Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (205)Статьи (185)Электронные издания ВСГУТУ (24)Вестник ВСГУТУ (13)Материалы конференций ВСГУТУ (26)Диссертации (14)Авторефераты (25)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микроорганизмы<.>)
Общее количество найденных документов : 82
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Данилов М.Б. Влияние бифидогенного сиропа на b-галактозидазную активность некоторых микроорганизмов/М.Б.Данилов [и др.] // Химия природных соединений: взгляд в 21 век: тез. докл. междунар. науч.-практ. конф.. -М., 1999.-С.24-25.
2.

Данилов М. Б. Активность β-галактозидазы микроорганизмов, используемых в производстве молочных продуктов/М.Б.Данилов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2001. т.№ 7.-С.30-31.
3.

Данилов М. Б. Характеристика микроорганизмов, используемых в производстве молочных продуктов по β-галактозидазной активности/М. Б. Данилов // Изв. вузов. Пищ. технология, 2002. т.№ 1.-С.31
4.

Тумунова С. Б. Подбор условий культивирования микроорганизмов для получения бактериального концентрата/С. Б. Тумунова, И. Е. Муруев, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.52-54
5.

Столярова А. С. Анализ ассортимента и конкурентоспособности пребиотиков на основе живых микроорганизмов/А. С. Столярова, Е. В. Васильева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2005. т.Вып. 11.-С.19-22
6.

Хамагаева И. С. Влияние селенита натрия на метаболизм и пробиотические микроорганизмы/И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова // Молоч. пром-сть, 2010. т.№ 2.-С.74.
7.

Креккер Л.Г. Влияние режимов аэрации на рост микроорганизмов в симбиотической курунговой закваске/Л. Г. Креккер, Т. Н. Занданова // Проблемы экологии и рационального природопользования Дальнего Востока. -Владивосток, 2000
8.

Создание национальных пробиотических продуктов/Л. Г. Креккер [и др.] // Пробиотические микроорганизмы - современное состояние вопроса и перспективы использования. -М, 2002.-С.56
9.

Креккер Л. Г. Клинические исследования микрофлоры симбиотиков/Л. Г. Креккер, Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.46-49
10.

Креккер Л. Г. Изучение антибиотикоустойчивости микроорганизмов кумысной закваски/Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2006. Вып. 12.-С.36-39
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога