Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (411)Статьи (97)Электронные издания ВСГУТУ (52)Вестник ВСГУТУ (21)Материалы конференций ВСГУТУ (26)Диссертации (28)Авторефераты (58)Статьи о Бурятии (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробиология<.>)
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Бадлуева А. В. Новые подходы при производстве безалкогольных напитков/А. В. Бадлуева, И. С. Хамагаева // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2008.-С.113-116
2.

Барнакова Н.К. Антимутагенные свойства пропионовокислых бактерий при культивировании в мясной системе/Н. К. Барнакова // Соврем.проблемы техники и технологии пищ.пр-в: материалы одиннадцатой междунар.науч.-практ.конф./ Алтай.гос.техн.ун-т им.И.И.Ползунова. -Барнаул, 2008.-С.295-296
3.

Васильева Р. А. Изменение свободных мононуклеотидов при созревании российского сыра/Р. А. Васильева, В. Ж. Цыренов , Е. А. Жданова // Приклад.биохимия и микробиология, 1979. т.№3.-С.439-443
4.

Васильева Р.А. Экскреция нуклеотидов у молочнокислых бактерий/Р. А. Васильева, Цыренов В.Ж., Е. А. Жданова // Биология микроорганизмов и их использование в нар. хоз-ве. -Иркутск, 1977.-С.122-130
5.

Влияние высокомолекулярных олигосахаридов на рост бифидобактерий /С. Б. Тумунова [и др.] // Сб. науч. тр.Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ, Улан-Удэ,1998. т.Вып.5 .-С.22-27
6.

Влияние высокомолекулярных олигосахаридов на рост бифидобактерий/А. С. Столярова [и др.] // Сб.науч.тр. Сер.Технология и биотехнология пищ. и корм.продуктов / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1998. т.Вып.5.-С.22-27
7.

Влияние стартовых культур на образование летучих соединений в сырокопченых колбасах/Т. А. Мишарина [и др.] // Приклад. биохимия и микробиология, 2008. т.Т. 44, № 5.-С.599-605.
8.

Замороженные закваски и бактериальные концентраты бифидобактерий/С. Б. Тумунова [и др.] // Разработка комбинированных продуктов питания: тез. докл. IV Всесоюзн. науч.-техн. конф., Кемерово, 1991.-С.290
9.

Занданова Т. Н. Влияние режимов аэрации на рост микроорганизмов в симбиотической курунговой закваске/Т. Н. Занданова , И. С. Хамагаева, Л. И. Креккер // Конгресс "Молочная промышленность Сибири". -Барнаул, 2000.-С.125-126.
10.

Захаров Е. В. Бактериоцины молочнокислых бактерий/Е. В. Захаров, Т. Д. Сультимова // Сборник научных статей. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2015. т.Вып.21.-С.47-51
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога