Поисковый запрос: (<.>K=микробиология<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бадлуева А. В. Новые подходы при производстве безалкогольных напитков/А. В. Бадлуева, И. С. Хамагаева // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2008.-С.113-116
|
>2.
| Барнакова Н.К. Антимутагенные свойства пропионовокислых бактерий при культивировании в мясной системе/Н. К. Барнакова // Соврем.проблемы техники и технологии пищ.пр-в: материалы одиннадцатой междунар.науч.-практ.конф./ Алтай.гос.техн.ун-т им.И.И.Ползунова. -Барнаул, 2008.-С.295-296
|
>3.
| Васильева Р. А. Изменение свободных мононуклеотидов при созревании российского сыра/Р. А. Васильева, В. Ж. Цыренов , Е. А. Жданова // Приклад.биохимия и микробиология, 1979. т.№3.-С.439-443
|
>4.
| Васильева Р.А. Экскреция нуклеотидов у молочнокислых бактерий/Р. А. Васильева, Цыренов В.Ж., Е. А. Жданова // Биология микроорганизмов и их использование в нар. хоз-ве. -Иркутск, 1977.-С.122-130
|
>5.
| Влияние высокомолекулярных олигосахаридов на рост бифидобактерий /С. Б. Тумунова [и др.] // Сб. науч. тр.Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ, Улан-Удэ,1998. т.Вып.5 .-С.22-27
|
>6.
| Влияние высокомолекулярных олигосахаридов на рост бифидобактерий/А. С. Столярова [и др.] // Сб.науч.тр. Сер.Технология и биотехнология пищ. и корм.продуктов / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1998. т.Вып.5.-С.22-27
|
>7.
| Влияние стартовых культур на образование летучих соединений в сырокопченых колбасах/Т. А. Мишарина [и др.] // Приклад. биохимия и микробиология, 2008. т.Т. 44, № 5.-С.599-605.
|
>8.
| Замороженные закваски и бактериальные концентраты бифидобактерий/С. Б. Тумунова [и др.] // Разработка комбинированных продуктов питания: тез. докл. IV Всесоюзн. науч.-техн. конф., Кемерово, 1991.-С.290
|
>9.
| Занданова Т. Н. Влияние режимов аэрации на рост микроорганизмов в симбиотической курунговой закваске/Т. Н. Занданова , И. С. Хамагаева, Л. И. Креккер // Конгресс "Молочная промышленность Сибири". -Барнаул, 2000.-С.125-126.
|
>10.
| Захаров Е. В. Бактериоцины молочнокислых бактерий/Е. В. Захаров, Т. Д. Сультимова // Сборник научных статей. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2015. т.Вып.21.-С.47-51
|
|
|