Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ламидан<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Васильев, С. С.
Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием
ламидан
а / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. природ. соединения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - С. 62-64
Рубрики:
Рубленые полуфабрикаты--
Ламидан
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты
--
Технология продуктов общественного питания
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В.
Найти похожие
>
2.
Васильев, С. С.
Влияние
ламидан
а на функционально-технологические характеристики фаршевых систем [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева> // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005
Рубрики:
Мясная промышленность--
Ламидан
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность
--
характеристика фаршевых систем
--
Технология продуктов общественного питания
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В.
Найти похожие
>
3.
Васильев, С. С.
Влияние
ламидан
а на микробиологические показатели мясных фаршевых систем [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. -
Вып. 12
. - С. 118-120.
Рубрики:
Мясная промышленность--
Ламидан
Кл.слова (ненормированные):
мясные фаршевые системы
--
Технология продуктов общественного питания
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В.
Найти похожие
>
4.
Васильев, С. С.
Влияние
ламидан
а на качество рубленых полуфабрикатов [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева> // Мяс. индустрия. - 2007. -
№ 12
. - С. 60-63.
Рубрики:
Мясная промышленность--
Ламидан
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания
--
рубленые полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога