Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ламидан<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Васильев, С. С.
    Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием ламидана / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. природ. соединения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - С. 62-64
Рубрики: Рубленые полуфабрикаты--Ламидан
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты -- Технология продуктов общественного питания


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В.

Найти похожие

2.


    Васильев, С. С.
    Влияние ламидана на функционально-технологические характеристики фаршевых систем [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005
Рубрики: Мясная промышленность--Ламидан
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- характеристика фаршевых систем -- Технология продуктов общественного питания -- не проверен


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В.

Найти похожие

3.


    Васильев, С. С.
    Влияние ламидана на микробиологические показатели мясных фаршевых систем [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 118-120.
Рубрики: Мясная промышленность--Ламидан
Кл.слова (ненормированные):
мясные фаршевые системы -- Технология продуктов общественного питания


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В.

Найти похожие

4.


    Васильев, С. С.
    Влияние ламидана на качество рубленых полуфабрикатов [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева // Мяс. индустрия. - 2007. - № 12. - С. 60-63.
Рубрики: Мясная промышленность--Ламидан
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- рубленые полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога