Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=курунговая закваска<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Филиппова А. С., Занданова Т. Н., Креккер Л. Г.
Заглавие : Совершенствование технологии производства кумыса
Место публикации : Пищевые технологии: сб. тез. докл. общерос. конф. молод. учен. с междунар. участием/ КГТУ. - Казань, 2006. - С. 184-185
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.23
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Закваски
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хурхесова Т. Е., Хамагаева И. С., Занданова Т. Н.
Заглавие : Оптимизация питательной среды для получения бактериального концентрата
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 221-223
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Занданова Т. Н., Кабанова С. В.
Заглавие : Исследование возможности использования солода для производства тарасуна
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 26-28.
Предметные рубрики: Алкогольные напитки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Занданова Т. Н., Хамагаева И. С., Ванданова Л.
Заглавие : Уточнение технологических режимов производства кисломолочного продукта "Курунга"
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 80-82.
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Закваски
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Занданова Т. Н., Хурхесова Т. Е.
Заглавие : Питательная среда для наращивания биомассы симбиотической закваски
Место публикации : Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием/ АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 259-261.
Предметные рубрики: Закваски
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Занданова Т. Н., Хамагаева И. С., Креккер Л. Г.
Заглавие : Симбиотические закваски для приготовления курунги
Место публикации : Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века"/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 123-124.
Предметные рубрики: Кисломолочные напитки-- Закваски
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Занданова Т. Н., Креккер Л. Г., Хамагаева И. С.
Заглавие : Влияние дозы инокулята на рост биомассы симбиотической закваски
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 45-48.
Предметные рубрики: Кисломолочные напитки-- Закваски
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ленская Н. С., Цыбикова Г. Ц., Инешина Е. Г.
Заглавие : Использование курунговой закваски для производства ржаного хлеба
Место публикации : Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен./ АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 258-259
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Добавки
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога