Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=курунговая закваска<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Филиппова А. С. Совершенствование технологии производства кумыса/А. С. Филиппова, Т. Н. Занданова, Л. Г. Креккер // Пищевые технологии. -Казань, 2006.-С.184-185
2.

Хурхесова Т. Е. Оптимизация питательной среды для получения бактериального концентрата/Т. Е. Хурхесова, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. -Улан-Удэ, 2010. т.Вып. 17.-С.221-223
3.

Занданова Т. Н. Исследование возможности использования солода для производства тарасуна/Т. Н. Занданова, С. В. Кабанова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2007. т.Вып. 14.-С.26-28.
4.

Занданова Т. Н. Уточнение технологических режимов производства кисломолочного продукта "Курунга"/Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Л. Ванданова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2006. т.Вып. 12.-С.80-82.
5.

Занданова Т. Н. Питательная среда для наращивания биомассы симбиотической закваски/Т. Н. Занданова, Т. Е. Хурхесова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.259-261.
6.

Занданова Т. Н. Симбиотические закваски для приготовления курунги/Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Л. Г. Креккер // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.123-124.
7.

Занданова Т. Н. Влияние дозы инокулята на рост биомассы симбиотической закваски/Т. Н. Занданова , Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2001. т.Вып. 8.-С.45-48.
8.

Ленская Н. С. Использование курунговой закваски для производства ржаного хлеба/Н. С. Ленская, Г. Ц. Цыбикова, Е. Г. Инешина // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2009.-С.258-259
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога