Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (3)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=куриные котлеты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Использование коллагенсодержащей эмульсии
при производстве рубленых полуфабрикатов [Текст] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2011. -
№ 11
. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащие эмульсии
--
рубленые полуфабрикаты
--
мясо птицы
--
куриные
котлеты
--
белково-жировая эмульсия
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.; Старцева, А. А.; Дашиева, Л. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога