Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (3)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=куриные котлеты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов [Текст] / Н. В. Колесникова [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 11. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащие эмульсии -- рубленые полуфабрикаты -- мясо птицы -- куриные котлеты -- белково-жировая эмульсия -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.; Старцева, А. А.; Дашиева, Л. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога