Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (5)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=куриное мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.932.22
Автор(ы) : Богданова К.Н.
Заглавие : Количество бульонов из охлажденных и замороженных мышц куриного мяса
Место публикации : Изв. вузов. Пищ. технология. - 1968. - № 1. - С. 97-99.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664.932.22
Предметные рубрики: Консервирование-- Бульоны
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бубеев И. Т.
Заглавие : Исследование свойств фарша и готового продукта из куриного мяса, обогащенного микроэлементом
Место публикации : Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - Вып. 16. - С. 84-86
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Микроэлементы
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога