Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (70)Статьи (64)Электронные издания ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (1)Авторефераты (6)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крупы<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.71-12
Автор(ы) : Козлова Т. С., Марзаева М. Х.
Заглавие : Разработка технологии новых продуктов переработки ржи
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 31-33.
ГРНТИ : 65.29.29
УДК : 664.71-12
Предметные рубрики: Зерновое хозяйство-- Переработка ржи
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка ржи--лабораторная установка "нагема"--всгту--ржаные крупы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бутко В. П., Цыбикова Г. Ц., Гладких М. Ф., Пахомова Н. Н.
Заглавие : Новый вид крупы быстрого приготовления
Место публикации : Устойчивое развитие туризма: опыт и инновации: материалы 2 междунар. науч.-практ. конф./ БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2007. - С. 491-498.
Предметные рубрики: Крупы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Косарева А. М., Козлова Т. С., Бутко В. П.
Заглавие : Исследование потребительских достоинств пшеничной крупы, полученной из термообработанного зерна
Место публикации : Конкурентоспособность территорий и предприятий меняющейся России: материалы 10 всерос. форума молод. учен. и студентов. - Екатеринбург, 2007. - Ч. 4
Предметные рубрики: Крупы-- Исследования
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Григорьева А. И., Бутко В. П., Дармажапова Л. Н., Алексеева Т. В.
Заглавие : Влияние СВЧ-обработки на потребительские свойства овсяной крупы
Место публикации : Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием/ АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 12-14.
Предметные рубрики: Крупы-- Обработка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Марзаева М. Х., Козлова Т. С., Суетина М. А.
Заглавие : Увеличение выхода и повышение качества ржаной крупы
Место публикации : Конкурентоспособность территорий и предприятий во взаимозависимом мире: 10 всерос. форум. молод. учен. и студентов/ УрГЭУ. - Екатеринбург, 2007. - С. 127-128.
Предметные рубрики: Крупы-- Качество
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Козлова Т. С., Марзаева М. Х., Яковлева Е. А.
Заглавие : Характеристика ржаной крупы как сырья для производства продуктов питания
Место публикации : Устойчивое развитие туризма: опыт и инновации: материалы 2 междунар. науч.-практ. конф./ БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2007. - С. 500-504.
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Крупы
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбикова Г. Ц., Бутко В. П., Козлова Т. С.
Заглавие : Использование гречневой крупы для получения экструдированных продуктов питания
Место публикации : Пища, экология, человек : материалы 4-й междунар. науч.-техн. конф./ МГУПП. - М., 2001. - С. 438-439.
Предметные рубрики: Крупы
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Аюшеева О. Г., Ключникова Л. А., Лузан В. Н.
Заглавие : Исследование режимов влаготепловой обработки пшенной крупы с целью использования в общественном питании
Место публикации : Сб. науч. тр. с междунар. участием, посвящ. 50-лет. ун-та. Сер.: Биоорган. и пищ. химия/ ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - Вып. 17. - С. 20-22
Предметные рубрики: Зерно-- Исследования
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбикова Г. Ц., Бутко В. П., Аюшеева О. Г.
Заглавие : Влияние влаготепловой обработки перловой крупы на ее биохимические показатели
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 153-157.
Предметные рубрики: Крупы-- Обработка
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бутко В. П., Цыбикова Г. Ц., Козлова Т. С., Батомункуева В. В., Батуева И. Н.
Заглавие : Разработка ресурсосберегающей технологии получения пшеничной крупы
Место публикации : Агроинженерная наука: проблемы и перспективы развития: материалы междунар. науч.-практ. конф./ БГСХА им. В. Р. Филиппова. - Улан-Удэ, 2005. - С. 19-24.
Предметные рубрики: Крупы
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога