Поисковый запрос: (<.>K=крупы<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Аюшеева О. Г., Гомбоева Ж. Д.
Заглавие : Технология производства продуктов лечебно-профилактического назначения на основе зерновых круп
Место публикации : Управление свойствами зерна в технологии муки, крупы и комбикормов: тез. докл. 2-й междунар. науч. конф./ МГУПП. - М., 2000. - С. 96-97.
Предметные рубрики: Крупы
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбикова Г. Ц., Бутко В. П., Доржиева А. А.
Заглавие : Влияние параметров экструзионной обработки на состав экструдатов
Место публикации : Управление свойствами зерна в технологии муки, крупы и комбикормов: материалы 2 междунар. науч. конф. - М., 2000. - С. 38-39.
Предметные рубрики: Экструдаты
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбикова Г. Ц., Бутко В. П., Козлова Т. С.
Заглавие : Использование гречневой крупы для получения экструдированных продуктов питания
Место публикации : Пища, экология, человек : материалы 4-й междунар. науч.-техн. конф./ МГУПП. - М., 2001. - С. 438-439.
Предметные рубрики: Крупы
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Аюшеева О. Г., Цыбикова Г. Ц., Ядамсурэнгийн Б.
Заглавие : Новые технологии производства продуктов быстрого приготовления из ячменя
Место публикации : Пища. Экология. Качество: тр. 3 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 430-433.
Предметные рубрики: Крупы
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбикова Г. Ц., Бутко В. П., Аюшеева О. Г.
Заглавие : Влияние влаготепловой обработки перловой крупы на ее биохимические показатели
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 153-157.
Предметные рубрики: Крупы-- Обработка
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбикова Г. Ц., Бутко В. П., Козлова Т. С., Батомункуева В. В.
Заглавие : Разработка технологии производства крупы "Восточная"
Место публикации : Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства их реализации: сб. докл. второй всерос. науч.-техн. конф.-выст./ МГУПП. - М., 2004. - Ч. 1. - С. 35-38.
Предметные рубрики: Крупы
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664.7:004
Автор(ы) : Аюшеева О. Г., Цыдыпов Ц. Ц., Бугдаев Г. В.
Заглавие : Восстановление формы поверхности зерновых объектов по полутоновым изображениям
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технологии и средства механизации в АПК/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 1. - С. 99-102.
ГРНТИ : 65.29.03 УДК : 664.7:004 Предметные рубрики: Зерновые культуры-- Крупы
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Бутко В. П., Цыбикова Г. Ц., Козлова Т. С., Батомункуева В. В., Батуева И. Н.
Заглавие : Разработка ресурсосберегающей технологии получения пшеничной крупы
Место публикации : Агроинженерная наука: проблемы и перспективы развития: материалы междунар. науч.-практ. конф./ БГСХА им. В. Р. Филиппова. - Улан-Удэ, 2005. - С. 19-24.
Предметные рубрики: Крупы
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Козлова Т. С., Марзаева М. Х., Яковлева Е. А.
Заглавие : Характеристика ржаной крупы как сырья для производства продуктов питания
Место публикации : Устойчивое развитие туризма: опыт и инновации: материалы 2 междунар. науч.-практ. конф./ БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2007. - С. 500-504.
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Крупы
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Марзаева М. Х., Козлова Т. С., Суетина М. А.
Заглавие : Увеличение выхода и повышение качества ржаной крупы
Место публикации : Конкурентоспособность территорий и предприятий во взаимозависимом мире: 10 всерос. форум. молод. учен. и студентов/ УрГЭУ. - Екатеринбург, 2007. - С. 127-128.
Предметные рубрики: Крупы-- Качество
Найти похожие
|
|
|