Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (70)Статьи (64)Электронные издания ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (1)Авторефераты (6)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крупы<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.


    Козлова, Т. С.
    Разработка технологии новых продуктов переработки ржи [Текст] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 31-33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерновое хозяйство--Переработка ржи
Кл.слова (ненормированные):
переработка ржи -- лабораторная установка "Нагема" -- ВСГТУ -- ржаные крупы


Доп.точки доступа:
Марзаева, М. Х.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Аюшеева, О. Г.
    Восстановление формы поверхности зерновых объектов по полутоновым изображениям [] / О. Г. Аюшеева, Ц. Ц. Цыдыпов, Г. В. Бугдаев // Сб. науч. тр. Сер.: Технологии и средства механизации в АПК / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 1. - С. 99-102.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерновые культуры--Крупы
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- влаготепловая обработка зерна -- шелушение зерна -- сканирование зерна -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Цыдыпов, Ц. Ц.; Бугдаев, Г. В.

Найти похожие

3.


    Амханова, Е. С.
    Влияние влаготепловой обработки на геометрические параметры крупы [] / Е. С. Амханова, О. Г. Аюшеева, Ц. Ц. Цыдыпов // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, средства механизации и техн. сервиса в АПК / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 5. - С. 87-90.
УДК
Рубрики: Крупы--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая обработка -- овсяная крупа -- перловая крупа -- геометрические размеры -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г.; Цыдыпов, Ц. Ц.

Найти похожие

4.


    Цыбикова, Г. Ц.
    Влияние параметров экструзионной обработки на состав экструдатов [] / Г. Ц. Цыбикова, В. П. Бутко, А. А. Доржиева // Управление свойствами зерна в технологии муки, крупы и комбикормов : материалы 2 междунар. науч. конф. - М., 2000. - С. 38-39.
Рубрики: Экструдаты
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- экструзионная обработка -- не проверен


Доп.точки доступа:
Бутко, В. П.; Доржиева, А. А.

Найти похожие

5.


    Аюшеева, О. Г.
    Технология производства продуктов лечебно-профилактического назначения на основе зерновых круп [] / О. Г. Аюшеева, Ж. Д. Гомбоева // Управление свойствами зерна в технологии муки, крупы и комбикормов : тез. докл. 2-й междунар. науч. конф. / МГУПП. - М., 2000. - С. 96-97.
Рубрики: Крупы
Кл.слова (ненормированные):
лечебно-профилактические свойства -- пищевые продукты -- Технология продуктов из растительного сырья -- не проверен


Доп.точки доступа:
Гомбоева, Ж. Д.

Найти похожие

6.


    Аюшеева, О. Г.
    Новые технологии производства продуктов быстрого приготовления из ячменя [] / О. Г. Аюшеева, Г. Ц. Цыбикова, Б. Ядамсурэнгийн // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 430-433.
Рубрики: Крупы
Кл.слова (ненормированные):
продукты быстрого приготовления -- быстрое приготовление -- ячмень -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Ядамсурэнгийн, Б.

Найти похожие

7.


    Амханова, Е. С.
    Влияние интенсивных способов термообработки круп на изменение степени декстринизации [] / Е. С. Амханова, О. Г. Аюшеева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 6. - С. 116-118.
Рубрики: Крупы--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
термообработка круп -- декстринизация


Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г.

Найти похожие

8.


    Амханова, Е. С.
    Использование автоматизированной программы для определения геометрических размеров круп при влаготепловой обработке [] / Е. С. Амханова, О. Г. Аюшеева, Ц. Ц. Цыдыпов // Технологии и оборудование химической, биологической и пищевой промышленности : материалы всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2008. - С. 227-229.
Рубрики: Крупы--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая обработка -- автоматизированные программы -- геометрические размеры круп


Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г.; Цыдыпов, Ц. Ц.

Найти похожие

9.


    Марзаева, М. Х.
    Исследование показателей качества бифидосодержащего кисломолочного биопродукта с использованием ржаной крупы [] / М. Х. Марзаева, Т. С. Козлова, А. А. Боронцоев // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 63-65.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Ржаная крупа
Кл.слова (ненормированные):
бифидосодержащие кисломолочные продукты -- кисломолочные биопродукты -- ржаная крупа


Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Боронцоев, А. А.

Найти похожие

10.


    Марзаева, М. Х.
    Разработка рецептуры молочно-растительного продукта "Саламат" с использованием ржаной крупы [] / М. Х. Марзаева, Т. С. Козлова // Пищевые продукты и здоровье человека : тез. докл. 11 всерос. конф. студентов и аспирантов / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - Ч. 2. - С. 23-24.
Рубрики: Молочные продукты--Ржаная крупа
Кл.слова (ненормированные):
молочно-растительные продукты -- ржаная крупа -- рецептура "Саламата"


Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.

Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога