Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (70)Статьи (64)Электронные издания ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (1)Авторефераты (6)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крупы<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Козлова Т. С. Разработка технологии новых продуктов переработки ржи/Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 1.-С.31-33.
2.

Новый вид крупы быстрого приготовления/В. П. Бутко [и др.] // Устойчивое развитие туризма: опыт и инновации. -Улан-Удэ, 2007.-С.491-498.
3.

Косарева А. М. Исследование потребительских достоинств пшеничной крупы, полученной из термообработанного зерна/А. М. Косарева, Т. С. Козлова, В. П. Бутко // Конкурентоспособность территорий и предприятий меняющейся России. -Екатеринбург, 2007. т.Ч. 4
4.

Влияние СВЧ-обработки на потребительские свойства овсяной крупы/А. И. Григорьева [и др.] // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.12-14.
5.

Марзаева М. Х. Увеличение выхода и повышение качества ржаной крупы/М. Х. Марзаева, Т. С. Козлова, М. А. Суетина // Конкурентоспособность территорий и предприятий во взаимозависимом мире. -Екатеринбург, 2007.-С.127-128.
6.

Козлова Т. С. Характеристика ржаной крупы как сырья для производства продуктов питания/Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева, Е. А. Яковлева // Устойчивое развитие туризма: опыт и инновации. -Улан-Удэ, 2007.-С.500-504.
7.

Цыбикова Г. Ц. Использование гречневой крупы для получения экструдированных продуктов питания/Г. Ц. Цыбикова, В. П. Бутко, Т. С. Козлова // Пища, экология, человек . -М., 2001.-С.438-439.
8.

Аюшеева О. Г. Исследование режимов влаготепловой обработки пшенной крупы с целью использования в общественном питании/О. Г. Аюшеева, Л. А. Ключникова, В. Н. Лузан // Сб. науч. тр. с междунар. участием, посвящ. 50-лет. ун-та. Сер.: Биоорган. и пищ. химия. -Улан-Удэ, 2012. т.Вып. 17.-С.20-22
9.

Цыбикова Г. Ц. Влияние влаготепловой обработки перловой крупы на ее биохимические показатели/Г. Ц. Цыбикова, В. П. Бутко, О. Г. Аюшеева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.153-157.
10.

Разработка ресурсосберегающей технологии получения пшеничной крупы/В. П. Бутко [и др.] // Агроинженерная наука: проблемы и перспективы развития. -Улан-Удэ, 2005.-С.19-24.
 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога