Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (70)Статьи (64)Электронные издания ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (1)Авторефераты (6)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крупы<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Аюшеева О. Г. Технология производства продуктов лечебно-профилактического назначения на основе зерновых круп/О. Г. Аюшеева, Ж. Д. Гомбоева // Управление свойствами зерна в технологии муки, крупы и комбикормов. -М., 2000.-С.96-97.
2.

Цыбикова Г. Ц. Влияние параметров экструзионной обработки на состав экструдатов/Г. Ц. Цыбикова, В. П. Бутко, А. А. Доржиева // Управление свойствами зерна в технологии муки, крупы и комбикормов. -М., 2000.-С.38-39.
3.

Цыбикова Г. Ц. Использование гречневой крупы для получения экструдированных продуктов питания/Г. Ц. Цыбикова, В. П. Бутко, Т. С. Козлова // Пища, экология, человек . -М., 2001.-С.438-439.
4.

Аюшеева О. Г. Новые технологии производства продуктов быстрого приготовления из ячменя/О. Г. Аюшеева, Г. Ц. Цыбикова, Б. Ядамсурэнгийн // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2003.-С.430-433.
5.

Цыбикова Г. Ц. Влияние влаготепловой обработки перловой крупы на ее биохимические показатели/Г. Ц. Цыбикова, В. П. Бутко, О. Г. Аюшеева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.153-157.
6.

Разработка технологии производства крупы "Восточная"/Г. Ц. Цыбикова [и др.] // Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства их реализации. -М., 2004. т.Ч. 1.-С.35-38.
7.

Аюшеева О. Г. Восстановление формы поверхности зерновых объектов по полутоновым изображениям/О. Г. Аюшеева, Ц. Ц. Цыдыпов, Г. В. Бугдаев // Сб. науч. тр. Сер.: Технологии и средства механизации в АПК. -Улан-Удэ, 2004. Вып. 1.-С.99-102.
8.

Разработка ресурсосберегающей технологии получения пшеничной крупы/В. П. Бутко [и др.] // Агроинженерная наука: проблемы и перспективы развития. -Улан-Удэ, 2005.-С.19-24.
9.

Козлова Т. С. Характеристика ржаной крупы как сырья для производства продуктов питания/Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева, Е. А. Яковлева // Устойчивое развитие туризма: опыт и инновации. -Улан-Удэ, 2007.-С.500-504.
10.

Марзаева М. Х. Увеличение выхода и повышение качества ржаной крупы/М. Х. Марзаева, Т. С. Козлова, М. А. Суетина // Конкурентоспособность территорий и предприятий во взаимозависимом мире. -Екатеринбург, 2007.-С.127-128.
 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога