Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Статьи (38)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (7)Авторефераты (5)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=котлеты<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Яблоненко Л.А. Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов/Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева // Мясн. индустрия, 2007. т.№ 1.-С.31-35
2.

Лескова С. Ю. Использование йодированной белково-жировой эмульсии в производстве рубленых полуфабрикатов/С. Ю. Лескова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов . -Улан-Удэ, 2008. т.Вып. 15.-С.95-97
3.

Гомбожапова Н. И. Изучение функционально-технологических свойств фарша с мясными гранулами/Н. И. Гомбожапова, М. Г. Мухамбетов // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 16.-С.20-24
4.

Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов/Н. В. Колесникова [и др.] // Пищ. пром-сть, 2011. т.№ 11.-С.18-19.
5.

Федорова Т. Ц. Использование добавок в производстве рыбных полуфабрикатов/Т. Ц. Федорова, С. Н. Павлова // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ, 2012.-С.154-157
6.

Забалуева Ю.Ю. Использование белково-жировых суспензий в технологии мясорастительных котлет/Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. О. Попова, Т. В. Полозова // Мяс. технологии, 2016. т.№ 7.-С.37-39
7.

Биологическая ценность мясорастительных котлет с белково-углеводно-жировыми суспензиями/Ю. Ю. Забалуева [и др.] // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 12.-С.46-49
8.

Производство рубленных полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца/Е. С. Гарифулина [и др.] // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 12.-С.36-38
9.

Чиркина Т. Ф. Выбор способа замораживания котлет из мяса бройлеров с повышенным содержанием пищевых волокон/Т. Ф. Чиркина, В. А. Аникина // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 4.-С.69-75
10.

Влияние гельминтной инвазии на сенсибилизирующие свойства тканей и продуктов переработки байкальского омуля/С. Н. Лебедева, С. Д. Жамсаранова, Ю. Ю. Забалуева [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2020. т.№2.-С.5-13
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога