Поисковый запрос: (<.>K=коровье молоко<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
1.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.146.633.34
Автор(ы) : Лев Г. Б., Зверькова О. М.
Заглавие : Исследование стойкости коктейлей из комбинированного сырья
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 63-65.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.633.34 Предметные рубрики: Молочные напитки-- Соя
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.1:641.1
Автор(ы) : Лев Г. Б., Метелева А. Н.
Заглавие : Влияние вида и дозы компонентов на качество комбинированных продуктов
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 32-35
ГРНТИ : 65.63.03 УДК : 637.1:641.1 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Сырье
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.1
Автор(ы) : Лев Г. Б., Шитина А.Н.
Заглавие : Особенности технологии ферментированного десерта из комбинированного сырья
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13 . - С. 23-26
ГРНТИ : 65.63.03 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Сырье
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.1
Автор(ы) : Васильева Р.А., Жданова Е.А., Цыренов В.Ж.
Заглавие : Нуклеотидный состав коровьего молока и его изменение в процесе получения сырной массы
Место публикации : Изв.вуз.Пищ.технология. - 1977. - №6. - С. 53-56
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 636.085
Автор(ы) : Жамсаранова С. Д., Мангутова Е. В., Нимацыренвоа Л. Г.
Заглавие : Селенсодержащая кормовая добавка
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2008. - № 7. - С. 23.
ГРНТИ : 65.31.01 УДК : 636.085 Предметные рубрики: Комбикорма-- Добавки
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.146:579
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Креккер Л. Г., Занданова Т. Н.
Заглавие : Изучение биологической ценности кумыса из коровьего молока
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 46-49.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146:579 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Кумыс
Найти похожие
|
|