Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (35)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=коровье молоко<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Лев, Г. Б.
    Исследование стойкости коктейлей из комбинированного сырья [] / Г. Б. Лев, О. М. Зверькова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 63-65.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные напитки--Соя
Кл.слова (ненормированные):
коктейли -- коровье молоко -- соевое молоко -- кисломолочные продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Зверькова, О. М.

Найти похожие

2.


    Лев, Г. Б.
    Влияние вида и дозы компонентов на качество комбинированных продуктов [] / Г. Б. Лев, А. Н. Метелева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 32-35
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочные десерты -- соя -- комбинированные продукты -- коровье молоко -- компоненты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Метелева, А. Н.

Найти похожие

3.


    Лев, Г. Б.
    Особенности технологии ферментированного десерта из комбинированного сырья [] / Г. Б. Лев, А. Н. Шитина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13 . - С. 23-26
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
десертные продукты -- комбинированное сырье -- коровье молоко -- соевое молоко -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Шитина, А.Н.

Найти похожие

4.


    Васильева, Р. А.
    Нуклеотидный состав коровьего молока и его изменение в процесе получения сырной массы [Текст] / Р. А. Васильева, Е. А. Жданова, В. Ж. Цыренов // Изв.вуз.Пищ.технология. - 1977. - №6. - С. 53-56
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- коровье молоко -- нуклеотиды -- сырные массы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Жданова, Е.А.; Цыренов, В.Ж.

Найти похожие

5.


    Жамсаранова, С. Д.
    Селенсодержащая кормовая добавка [Текст] / С. Д. Жамсаранова, Е. В. Мангутова, Л.Г. Нимацыренова // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 7. - С. 23.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Комбикорма--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
кормовые добавки -- коровье молоко -- цеолиты -- ВСГТУ -- селенсодержащая добавка -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Мангутова, Е. В.; Нимацыренвоа, Л. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


    Хамагаева, И. С.
    Изучение биологической ценности кумыса из коровьего молока [] / И. С. Хамагаева, Л. Г. Креккер, Т. Н. Занданова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 46-49.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Кумыс
Кл.слова (ненормированные):
симбиотические закваски -- биологическая ценность молока -- коровье молоко -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г.; Занданова, Т. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога