Поисковый запрос: (<.>K=коровье молоко<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Лев Г. Б. Исследование стойкости коктейлей из комбинированного сырья/Г. Б. Лев, О. М. Зверькова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.63-65.
|
>2.
| Лев Г. Б. Влияние вида и дозы компонентов на качество комбинированных продуктов/Г. Б. Лев, А. Н. Метелева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2005. т.Вып. 11.-С.32-35
|
>3.
| Лев Г. Б. Особенности технологии ферментированного десерта из комбинированного сырья/Г. Б. Лев, А. Н. Шитина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2007. т.Вып. 13 .-С.23-26
|
>4.
| Васильева Р.А. Нуклеотидный состав коровьего молока и его изменение в процесе получения сырной массы/Р. А. Васильева, Е. А. Жданова, В. Ж. Цыренов // Изв.вуз.Пищ.технология, 1977. т.№6.-С.53-56
|
>5.
| Жамсаранова С. Д. Селенсодержащая кормовая добавка/С. Д. Жамсаранова, Е. В. Мангутова, Л.Г. Нимацыренова // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 7.-С.23.
|
>6.
| Хамагаева И. С. Изучение биологической ценности кумыса из коровьего молока/И. С. Хамагаева, Л. Г. Креккер, Т. Н. Занданова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2005. Вып. 11.-С.46-49.
|
|