Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (80)Статьи (210)Электронные издания ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (16)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (15)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=контроль качества<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сыремпилова С. Г.
Заглавие : Организация выборочного приемочного контроля качества на предприятиях пищевой промышленности
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 101-108.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Предприятия
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б.А., Драгина В. В., Хамаганова И. В.
Заглавие : Контроль качества знаний по циклу специальных дисциплин
Место публикации : Тез. докл. 7 междунар. конф. "Современные технологии обучения". - С.
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гармаева И. А.
Заглавие : Актуальность повышения квалификации и переподготовки кадров в области неразрушающего контроля качества промышленной продукции
Место публикации : Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию: материалы 1 междунар. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 180-182.
Предметные рубрики: Кадры-- Переподготовка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Брюхова С. В., Данилов М. Б., Колесникова Н. В.
Заглавие : Контроль качества белково-жировых эмульсий для мясного производства
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 48-50
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Эмульсии
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Преловская М. И., Сыремпилова С. Г.
Заглавие : Составление плана статистического приемочного контроля качества продукции на предприятиях машиностроительного комплекса
Место публикации : Современные техника и технологии: 8 междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен./ ТПУ. - Томск, 2007. - Т. 3. - С. 158-160.
Предметные рубрики: Продукция-- Качество
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сундарон Э. М.
Заглавие : Статистические методы контроля и управления качеством в рамках системы качества по ИСО серии 9000
Место публикации : Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века"/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 184-187.
Предметные рубрики: Качество-- Управление
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотарева А. М., Мешкова Е. А., Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Контроль качества нового продукта из облепихи
Место публикации : Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: материалы междунар. науч.-практ. конф. - Орел, 2001. - С. 152-153.
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тихонов С. Л., Тихонова Н. В., Ногина А. А.
Заглавие : Технология и оценка качества пищевых пленок
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2019. - № 1. - С. 19-28. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Контроль качества
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога