Поисковый запрос: (<.>K=кондитерские изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Заятуева М. Г., Доржиев В. В., Доржиева А. А., Зарубина М. И., Медведева Н. А.
Заглавие : Использование нетрадиционного сырья в технологии хлеба и кондитерских изделий
Место публикации : Приоритетные направления развития науки и технологий: докл. всерос. науч.-техн. конф./ ТулГУ. - М.; Тула, 2006. - Кн. 2. - С. 20-22.
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Заятуева М. Г., Доржиев В. В., Доржиева А. А.
Заглавие : Нетрадиционное сырье в технологии хлеба и кондитерских изделий
Место публикации : Современное хлебопекарное производство: перспективы развития: сб. науч. тр. Х межрегион. науч.-практ. конф./ УрГЭУ. - Екатеринбург, 2009. - С. 82-84.
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Доржиев В. В.
Заглавие : Перспективы использования нетрадиционного сырья в производстве кондитерских изделий
Место публикации : Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 2-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен./ АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 257-258.
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Сырье
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Доржиев В. В., Цыбикова Д. Ц.
Заглавие : Возможность использования биологически активных добавок из нетрадиционного сырья в кондитерском производстве
Место публикации : Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах: материалы всерос. науч. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 33-35.
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Сырье
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Доржиев В. В., Золотарева А. М., Чиркина Т. Ф., Козлова Т. С.
Заглавие : Возможность использования продуктов переработки облепихи в кондитерском производстве
Место публикации : Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия: материалы регион. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 78-80.
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Облепиха
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Пластинина З. А., Бильгаева Т. А., Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Использование нетрадиционного сырья в производстве мучных кондитерских изделий
Место публикации : Пища. Экология. Человек: материалы 4 междунар. науч. техн. конф. - М, 2001. - С. 160.
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Сырье
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Доржиев В. В., Доржиева А. А., Хантургаев А. Г., Бадмацыренов Б. В.
Заглавие : Использование продуктов переработки кедрового ореха в кондитерском производстве
Место публикации : Сб. материалов науч.-практ. конф., посвящ. 75-летию каф. "Технология хлебопекарного и макаронного производств" МГУПП и 100-летию со дня рождения заслуж. деят. науки и техники РФ, д-ра техн. наук, проф. Л. Я. Ауэрмана/ МГУПП. - М., 2005. - С. 69-71
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Орехи
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Анударь Д., Чимбеева Н. А., Рябушева А. В., Жамсаранова С. Д.
Заглавие : Разработка технологии функционального продукта, содержащего комплексную добавку "Se-I-эластин"
Место публикации : Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - Вып. 16. - С. 96-98
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Добавки
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Золотарева А. М., Ринчинова С. Б., Болоцэцэг Н.
Заглавие : Разработка технологии изготовления кондитерского изделия с использованием семян облепихи
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 4. - С. 45-49. - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596
ГРНТИ : 65.35.03 Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Кондитерские изделия
Найти похожие
|
|