Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (86)Статьи (73)Электронные издания ВСГУТУ (14)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Пластинина З. А. Использование нетрадиционного сырья в производстве мучных кондитерских изделий/З. А. Пластинина, Т. А. Бильгаева, Т. Ф. Чиркина // Пища. Экология. Человек. -М, 2001.-С.160.
2.

Доржиев В. В. Возможность использования биологически активных добавок из нетрадиционного сырья в кондитерском производстве/В. В. Доржиев, Д. Ц. Цыбикова // Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах. -Улан-Удэ, 2002.-С.33-35.
3.

Возможность использования продуктов переработки облепихи в кондитерском производстве/В. В. Доржиев [и др.] // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия. -Улан-Удэ, 2002.-С.78-80.
4.

Использование продуктов переработки кедрового ореха в кондитерском производстве/В. В. Доржиев [и др.] // Сб. материалов науч.-практ. конф., посвящ. 75-летию каф. "Технология хлебопекарного и макаронного производств" МГУПП и 100-летию со дня рождения заслуж. деят. науки и техники РФ, д-ра техн. наук, проф. Л. Я. Ауэрмана. -М., 2005.-С.69-71
5.

Использование нетрадиционного сырья в технологии хлеба и кондитерских изделий/М. Г. Заятуева [и др.] // Приоритетные направления развития науки и технологий. -М.; Тула, 2006. т.Кн. 2.-С.20-22.
6.

Доржиев В. В. Перспективы использования нетрадиционного сырья в производстве кондитерских изделий/В. В. Доржиев // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2009.-С.257-258.
7.

Заятуева М. Г. Нетрадиционное сырье в технологии хлеба и кондитерских изделий/М. Г. Заятуева, В. В. Доржиев, А. А. Доржиева // Современное хлебопекарное производство: перспективы развития. -Екатеринбург, 2009.-С.82-84.
8.

Разработка технологии функционального продукта, содержащего комплексную добавку "Se-I-эластин"/Д. Анударь [и др.] // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения. -Улан-Удэ, 2011. т.Вып. 16.-С.96-98
9.

Золотарева А. М. Разработка технологии изготовления кондитерского изделия с использованием семян облепихи/А. М. Золотарева, С. Б. Ринчинова, Н. Болоцэцэг // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2014. т.№ 4.-С.45-49
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога