Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (141)Статьи (217)Электронные издания ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (44)Диссертации (8)Авторефераты (8)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=компоненты<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Данилов М.Б. Разработка жирового компонента для обогащенных продуктов/М. Б. Данилов, А. В. Романова // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевых производств: тез. докл. междунар. науч.-техн. конф.. -Воронеж, 1997.-С.102
2.

Данилов М.Б. Разработка и использование жировых композиций со стабилизаторами/М. Б. Данилов, А. В. Романова // Сб. науч. тр. / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1997.-С.34-40
3.

Брянская И.В. Влияние некоторых технологических факторов на формирование ароматических компонентов солено-вареных изделий из конины/И.В.Брянская [и др.] // Материалы 24 Европ. конгр. науч. работников мясн. пром-сти. -Нульмбах, 1978.-С.64-67.
4.

Ямпилов С.С. Просеваемость различных компонентов зерновой смеси через блок решет/С.С.Ямпилов // Науч.-техн.бюл.ВИМ. -М., М. т.С.26-28.-С.Вып.40
5.

Кокшарова Т.Е. Модель процесса извлечения растворимых компонентов из облепихового сырья/Т.Е.Кокшарова [ и др.] // Тез.докл.на III Междунар.симп.по облепихе. -Новосибирск, Новосибирск,1998. т.С.113.-С.Новосибирск,1998
6.

Лев Г. Б. Влияние вида и дозы компонентов на качество комбинированных продуктов/Г. Б. Лев, А. Н. Метелева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2005. т.Вып. 11.-С.32-35
7.

Подбор компонентов питательной среды для жидкого бактериального концентрата/С. Б. Тумунова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ, Улан-Удэ,1998. т.Вып. 5.-С.12-14
8.

Колесникова Н. В. Разработка технологии и рецептур коллагенсодержащих жировых эмульсий/Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов, Т. А. Мелихова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов . -Улан-Удэ, 2009. т.Вып.16.-С.32-38
9.

Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 4 (октябрь-декабрь). - 2008
10.

Хамаганова Ю. Е. Крахмалсодержащий компонент для киселей специального назначения/Ю. Е. Хамаганова, Н. Цынгуева, М. Б. Данилов // Экологически безопасные ресурсосберегающие технологии и средства переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания. -М., 2009.-С.170-171
 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога