Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=компонентный состав<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Колесникова Н. В. Влияние компонентного состава на показатели биологической ценности колбас-полуфабрикатов для школьного питания/Н. В. Колесникова, Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2005. т.Вып. 11.-С.105-108
2.

Колесникова Н.В. Влияние компонентного состава на функционально-технологические свойства белково-жировых эмульсий с топинамбуром/Н. В. Колесникова // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1999. Вып. 6, т. 1.-С.11-15.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога