Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи (76)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (19)
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=компетентностный подход<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Ваганова, Т. Г.
Модульная технология построения курса физики в техническом вузе / Т. Г. Ваганова> // Сборник научно-методических статей / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - 2014. -
Вып. 21
,
Т. 2
: Эффективные технологии обучения в современных условиях. - С. 68-74. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
14.35.09
Рубрики:
Высшее образование--Методика преподавания
Кл.слова (ненормированные):
методики преподавания
--
модульные технологии
--
Болонский процесс
--
компетентностный
подход
--
дисциплины
--
модульное обучение
--
рейтинг
Найти похожие
>
2.
Гунажинова, Ю. А.
Условия применения компетентностного
подход
а в высшем техническом образовании [] / Ю. А. Гунажинова> // Воспитательные технологии 21 века : материалы респ. заоч. науч.-практ. конф. / БГУ. - Улан-Удэ, 2011. - С. 25-27
Рубрики:
Образование--
Компетентностный
подход
Кл.слова (ненормированные):
компетентностный
подход
--
высшее техническое образование
--
ВУЗ
--
инженерное образование
Найти похожие
>
3.
Компетентностный
подход
в
образовании как новая форма подготовки специалистов пищевых отраслей [Текст] / М. Б. Данилов [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2011. -
№ 12
. - С. 8-9 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.01
Рубрики:
Пищевая отрасль--Специалисты
Кл.слова (ненормированные):
"Технология мясных и консервированных продуктов"
--
компетентностный
подход
--
бакалавры
--
вузы
--
специалисты пищевых отраслей
--
магистры
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Забалуева, Ю. Ю.; Лескова, С. Ю.; Гомбожапова, Н. И.
Найти похожие
>
4.
Павлуцкая, Н. М.
К вопросу об оценке профессиональных компетенций выпускников вузов [Текст] / Н. М. Павлуцкая, Л. В. Скокова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. -
№ 1
. - С. 136-140. . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Обучение--Качество
Кл.слова (ненормированные):
профессиональные компетенции
--
подготовка специалистов
--
профессиональное образование
--
компетентностный
подход
Доп.точки доступа:
Скокова, Л. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога