Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (7)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=комбинированные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Колесникова Н.В. Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками/Н. В. Колесникова[и др.] // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: тез. Всесоюз. конф.. -М., 1982
2.

Колесникова Н.В. Влияние состава БЖЭ на динамику ЛКС при производстве комбинированных продуктов/Н. В. Колесникова, И.В. Брянская, В. В. Драгина // Тез. докл. 3 Всесоюзн. науч.-техн. конф. "Разработка процессов получения продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". -М., 1988.-С.239-240.
3.

Богданова К.Н. Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками/К.Н.Богданова [и др.] // 1 Всесоюз. конф.: тез. докл. / М-во пищ. пром-сти СССР. -М., 1982.-С.82-83.
4.

Романова А. В. Разработка технологии комбинированного продукта/А. В. Романова, И. В. Замбалаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.69-71
5.

Лев Г. Б. Влияние вида и дозы компонентов на качество комбинированных продуктов/Г. Б. Лев, А. Н. Метелева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2005. т.Вып. 11.-С.32-35
6.

Занданова Т. Н. Подбор оптимальных условий ферментации комбинированного продукта "БИО-АРСА"/Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Т. Е. Хурхесова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2009.-С.206.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога