Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=комбинированная закваска<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дармаев Ж. Д., Хамагаева И. С.
Заглавие : Исследование биохимической активности комбинированной закваски
Место публикации : Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 15. - С. 39-40.
Предметные рубрики: Закваски-- Биохимическая активность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Хазагаева С. Н.
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата для пробиотической сметаны
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 225-230.
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Бакконцентраты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И.С., Цыбикова А.Х.
Заглавие : Подбор условий культивирования комбинированного бактериального концентрата
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 204-209.
Предметные рубрики: Бакконцентраты-- Закваски
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Хазагаева С. Н., Замбалова Н. А.
Заглавие : Создание консорциума пробиотических микроорганизмов с высокой биохимической активностью и экзополисахаридным потенциалом
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 1. - С. 97-102. - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596.
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Бакконцентраты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические микроорганизмы--экзополисахариды--сметана--бактериальные концентраты--комбинированная закваска--селенит натрия
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога