Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (11)
Статьи (7)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (10)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=колбасный фарш<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Ханхалаева, И. А.
Особенности созревания
фарш
а варено-копченых колбас с новым бакпрепаратом [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. -
№ 10
. - С. 27-28.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное
производство--Варено-копченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы
--
созревание
фарш
а
--
бакпрепараты
--
пропионовокислые бактерии
--
колбасный
фарш
--
Метрология, стандартизация и сертификация
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога