Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Вестник ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кефирная грибковая закваска<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Хамагаева, И. С.
Влияние условий автоселекции на биосинтез экзополисахаридов и адгезиную активность микробного консорциума [Текст] / И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова , Н. А. Замбалова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2013. -
№ 2
. - С. 57-62. . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Микробные сообщества--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
активная кислотность
--
кефирная
грибковая
закваска
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
--
микробный консорциум
--
синтез экзополисахаридов
--
курунга
Доп.точки доступа:
Занданова , Т. Н.; Замбалова, Н. А.
Найти похожие
>
2.
Бояринева, И. В.
Разработка мультиштаммовой пробиотической
закваски
/ И. В. Бояринева, Н. Ю. Потапчук, И. С. Хамагаева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2013. -
№ 4
. - С. 80-84. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Кисломолочные продукты--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики
--
анимутагенная активность
--
кефирная
грибковая
закваска
--
пропионовокислые бактерии
--
симбиоз
--
антагонизм
--
закваска
--
пробиотические продукты
Доп.точки доступа:
Потапчук, Н. Ю.; Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
3.
Бояринцева, И. В.
Разработка симбиотической
закваски
для хлебопекарного производства / И. В. Бояринцева, И. С. Хамагаева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. -
№ 6
. - С. 101-107. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарное производство--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
кефирная
грибковая
закваска
--
мука ржаная
--
молочнокислые бактерии
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога