Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Статьи (8)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамханова Д.Н., Батуева А.Ф., Ямпилова Р-Х.А., Нимаева Н.В.
Заглавие : Исследование порога обоняния потребителей в пищевой промышленности
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 124-129.
ГРНТИ : 65.01.81
УДК : 664:658.56
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Качество
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гомбожапова Н. И., Лескова С. Ю.
Заглавие : Влияние белково-жировых эмульсий на реологические свойства фарша и качество готового продукта
Место публикации : Современные проблемы техники и технологии пищевых производств: материалы 10 междунар. науч.-практ. конф./ АлтГТУ. - Барнаул, 2007. - С. 94-95
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Фарши
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурмистрова О. М., Бурмистров Е. А., Наумова Н. Л., Ляпина А. Л.
Заглавие : Идентификация качества кальмара мороженого различных производителей
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 89-96. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевая промышленность -- Качество продуктов
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога