Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Статьи (8)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Исследование порога обоняния потребителей в пищевой промышленности/Д. Н. Хамханова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2008. т.Вып. 15.-С.124-129.
2.

Гомбожапова Н. И. Влияние белково-жировых эмульсий на реологические свойства фарша и качество готового продукта/Н. И. Гомбожапова, С. Ю. Лескова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2007.-С.94-95
3.

Идентификация качества кальмара мороженого различных производителей /О. М. Бурмистрова [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2018. т.№4.-С.89-96
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога