Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (5)
Статьи (8)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=качество продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Исследование порога обоняния потребителей в пищевой промышленности/Д. Н. Хамханова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ.
продуктов
. -Улан-Удэ, 2008. т.Вып. 15.-С.124-129.
>
2.
Гомбожапова Н. И. Влияние белково-жировых эмульсий на реологические свойства фарша и
качество
готового
продукта
/Н. И. Гомбожапова, С. Ю. Лескова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2007.-С.94-95
>
3.
Идентификация
качества
кальмара мороженого различных производителей /О. М. Бурмистрова [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2018. т.№4.-С.89-96
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога