Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Статьи (13)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Барнакова Н.К., Хамагаева И. С., Ханхалаева И. А.
Заглавие : Использование стартовых культур для повышения качества мясных продуктов
Место публикации : Качество и безопасность продуктов питания: материалы регион. науч.-практ. конф./ ИрГТУ. - Иркутск, 2004. - С. 132-137
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ханхалаева И. А., Хамагаева И. С., Барнакова Н. К.
Заглавие : Использование новых стартовых культур для повышения качества мясных продуктов
Место публикации : Качество и безопасность продуктов питания: материалы регион. науч.-практ. конф./ ИрГТУ. - Иркутск, 2002
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Стартовые культуры
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова А. П., Ханхалаева И. А.
Заглавие : Формирование дерева показателей качества при разработке продукта из говядины
Место публикации : Международный университет изобретателя: обучение навыкам изобретательской и рационализаторской деятельности: материалы междунар. конф. с элементами науч. шк. - Иркутск, 2010
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Миронов К. М., Гомбожапова Н. И.
Заглавие : Влияние биотехнологической обработки на качество натуральных мясных продуктов
Место публикации : Современные проблемы техники и технологии пищевых производств: материалы 10 междунар. науч.-практ. конф./ АлтГТУ. - Барнаул, 2007. - С. 98-100
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога