Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (46)
Статьи (19)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=качество зерна<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Васильев, Н. Ф.
Влияние обработки на
качество
и состояние зерновой массы [] / Н. Ф. Васильев, Н. А. Урханов> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып. 3
. - С. 187-192
ГРНТИ
55.57.39
УДК
631.362
Рубрики:
Зерно
--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
зерновая масса
--
ворохоочистка
--
качество
зерна
--
фракционирование
зерна
--
влажность
зерна
--
Пищевая и аграрная инженерия
Доп.точки доступа:
Урханов, Н.А.
Найти похожие
>
2.
Васильев, Н. Ф.
Исследование фракционного состава свежеубранного зернового вороха [] / Н. Ф. Васильев, Г. Э. Задевалова, В. И. Коновалов> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 5
. - С. 25-29
Рубрики:
Зерно
--Состав
Кл.слова (ненормированные):
свежеубранный зерновой ворох
--
зерновые примеси
--
качество
зерна
--
фракционный состав
--
Пищевая и аграрная инженерия
Доп.точки доступа:
Задевалова, Г. Э.; Коновалов, В. И.
Найти похожие
>
3.
Цыбов, И. А.
Совершенствование подготовки
зерна
пшеницы к переработке в хлебопекарную и макаронную муку [] / И. А. Цыбов, Т. С. Козлова, А. В. Каркунов> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. -
Вып. 6
. - С. 86-89.
Рубрики:
Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерно
пшеницы
--
переработка
зерна
пшеницы
--
качество
зерна
--
минеральные примеси
--
хлебопекарная мука
--
макаронная мука
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Каркунов, А.В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога