Поисковый запрос: (<.>K=кальций<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.04/.07
Автор(ы) : Лопарева Е.Г., Чиркина Т.Ф.
Заглавие : Способ обогащения мясных продуктов кальцием
Место публикации : Мясн. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 54-55.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.04/.07 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Кальций Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащение мясных продуктов--мясные консервы--кальций в мясных продуктах--всгту
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Креккер Л. Г., Ягдуева О. А.
Заглавие : Изучение пищевой ценности обогащенного белкового продукта " Иримшик"
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 90-94
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- кисломолочные продукты
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Мантурова А. В., Очирова Р.
Заглавие : Влияние карбоната кальция на динамику роста бифидобактерий
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 55-57.
Предметные рубрики: Бактерии-- Рост
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркина Т. Ф., Павлова А. Б., Золотарева А. М.
Заглавие : Мясные полуфабрикаты с повышенным содержанием кальция
Место публикации : Пища. Экология. Человек: материалы 4 междунар. науч.-техн. конф./ МГУПБ. - М., 2001. - С. 179-180.
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Кальций
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Лопарева Е. Г., Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Регламент получения белкового комплекса, содержащего кальций
Место публикации : Основные направления функционального питания и безопасности пищевых продуктов: материалы всерос. молодеж. конф. с междунар. участием/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - С. 51-52.
Предметные рубрики: Белки-- Получение
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Лопарева Е. Г., Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Изучение эффективности абсорбции кальция из кальцинированной эластической ткани в опытах in vivo
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. соединений/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 12. - С. 51-53.
Предметные рубрики: Добавки-- Кальций
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Лопарева Е. Г., Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Повышение содержания связанного кальция в эластической ткани
Место публикации : Перспективы развития пищевой промышленности России: материалы всерос. науч.-практ. конф. / ОГУ. - Оренбург, 2005. - С. 178-179.
Предметные рубрики: Добавки-- Кальций
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Лопарева Е. Г., Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Способ обогащения соединительной ткани кальцием
Место публикации : Молодые ученые Сибири: материалы всерос. молодеж. науч.-техн. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - С. 84-85.
Предметные рубрики: Добавки-- Кальций
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Нагуслаева Е. Б., Данилова Т. Е., Цыренова С. Б., Цыренов В. Ж.
Заглавие : Влияние термической обработки яичной скорлупы на накопление кальция в культуральной среде
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 263-268
Предметные рубрики: Кальций-- Накопление
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркина Т.Ф., Семенова Е. Г., Дагбаева Т. Ц., Залуцкая Е. В.
Заглавие : Технологические аспекты производства обогащенных мясорастительных консервов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 6. - С. 14-17. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.29 Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Производство консервов
Найти похожие
|
|
|