Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (15)
Статьи (35)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (3)
Авторефераты (2)
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кальций<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
>
1.
Лопарева, Е. Г.
Способ обогащения мясных продуктов
кальцием
[Текст] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина> // Мясн. индустрия. - 2006. -
№ 10
. - С. 54-55.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные продукты--
Кальций
Кл.слова (ненормированные):
обогащение мясных продуктов
--
мясные консервы
--
кальций
в мясных продуктах
--
ВСГТУ
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т.Ф.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Креккер, Л. Г.
Изучение пищевой ценности обогащенного белкового продукта " Иримшик" [] / Л. Г. Креккер, О. А. Ягдуева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 16
. - С. 90-94
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белковые молочные продукты
--
пищевая ценность
--
кальций
--
магний
--
белковый продукт "Иримшик"
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Ягдуева, О. А.
Найти похожие
>
3.
Хамагаева, И. С.
Влияние карбоната
кальция
на динамику роста бифидобактерий [] / И. С. Хамагаева, А. В. Мантурова, Р. Очирова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 16
. - С. 55-57.
Рубрики:
Бактерии--Рост
Кл.слова (ненормированные):
"Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"
--
рост бифидобактерий
--
бифидобактерии
--
кальций
Доп.точки доступа:
Мантурова, А. В.; Очирова, Р.
Найти похожие
>
4.
Чиркина, Т. Ф.
Мясные полуфабрикаты с повышенным содержанием
кальция
/ Т. Ф. Чиркина, А. Б. Павлова, А. М. Золотарева> // Пища. Экология. Человек : материалы 4 междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2001. - С. 179-180.
Рубрики:
Мясные продукты--
Кальций
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты
--
Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа:
Павлова, А. Б.; Золотарева, А. М.
Найти похожие
>
5.
Лопарева, Е. Г.
Регламент получения белкового комплекса, содержащего
кальций
[] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина> // Основные направления функционального питания и безопасности пищевых продуктов : материалы всерос. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - С. 51-52.
Рубрики:
Белки--Получение
Кл.слова (ненормированные):
белковые комплексы
--
кальций
--
Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.
Найти похожие
>
6.
Лопарева, Е. Г.
Изучение эффективности абсорбции
кальция
из кальцинированной эластической ткани в опытах in vivo [] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. соединений / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып. 12
. - С. 51-53.
Рубрики:
Добавки--
Кальций
Кл.слова (ненормированные):
кальцинированная эластическая ткань
--
эффективность абсорбции
кальция
--
Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.
Найти похожие
>
7.
Лопарева, Е. Г.
Повышение содержания связанного
кальция
в эластической ткани [] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина> // Перспективы развития пищевой промышленности России : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ОГУ. - Оренбург, 2005. - С. 178-179.
Рубрики:
Добавки--
Кальций
Кл.слова (ненормированные):
эластические ткани
--
Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.
Найти похожие
>
8.
Лопарева, Е. Г.
Способ обогащения соединительной ткани
кальцием
[] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина> // Молодые ученые Сибири : материалы всерос. молодеж. науч.-техн. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - С. 84-85.
Рубрики:
Добавки--
Кальций
Кл.слова (ненормированные):
соединительные ткани
--
Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.
Найти похожие
>
9.
Влияние термической обработки
яичной скорлупы на накопление
кальция
в культуральной среде [] / Е. Б. Нагуслаева [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Вып. 7
. - С. 263-268
Рубрики:
Кальций
--Накопление
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология
--
термическая обработка
--
яичная скорлупа
--
накопление
кальция
--
культуральная среда
Доп.точки доступа:
Нагуслаева, Е. Б.; Данилова, Т. Е.; Цыренова, С. Б.; Цыренов, В. Ж.
Найти похожие
>
10.
Технологические аспекты производства
обогащенных мясорастительных консервов / Т. Ф. Чиркина [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 6
. - С. 14-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная индустрия--Производство консервов
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные консервы
--
производство консервов
--
обогащение
--
кальций
--
технология производства
--
кальцинированный эластин
--
потребительские характеристики
--
рецептуры
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т.Ф.; Семенова, Е. Г.; Дагбаева, Т. Ц.; Залуцкая, Е. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога