Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (15)Статьи (35)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (3)Авторефераты (2)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кальций<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


    Лопарева, Е. Г.
    Способ обогащения мясных продуктов кальцием [Текст] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина // Мясн. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 54-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Кальций
Кл.слова (ненормированные):
обогащение мясных продуктов -- мясные консервы -- кальций в мясных продуктах -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т.Ф.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Креккер, Л. Г.
    Изучение пищевой ценности обогащенного белкового продукта " Иримшик" [] / Л. Г. Креккер, О. А. Ягдуева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 90-94
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белковые молочные продукты -- пищевая ценность -- кальций -- магний -- белковый продукт "Иримшик" -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Ягдуева, О. А.

Найти похожие

3.


    Хамагаева, И. С.
    Влияние карбоната кальция на динамику роста бифидобактерий [] / И. С. Хамагаева, А. В. Мантурова, Р. Очирова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 55-57.
Рубрики: Бактерии--Рост
Кл.слова (ненормированные):
"Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров" -- рост бифидобактерий -- бифидобактерии -- кальций


Доп.точки доступа:
Мантурова, А. В.; Очирова, Р.

Найти похожие

4.


    Чиркина, Т. Ф.
    Мясные полуфабрикаты с повышенным содержанием кальция / Т. Ф. Чиркина, А. Б. Павлова, А. М. Золотарева // Пища. Экология. Человек : материалы 4 междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2001. - С. 179-180.
Рубрики: Мясные продукты--Кальций
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Павлова, А. Б.; Золотарева, А. М.

Найти похожие

5.


    Лопарева, Е. Г.
    Регламент получения белкового комплекса, содержащего кальций [] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина // Основные направления функционального питания и безопасности пищевых продуктов : материалы всерос. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - С. 51-52.
Рубрики: Белки--Получение
Кл.слова (ненормированные):
белковые комплексы -- кальций -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

6.


    Лопарева, Е. Г.
    Изучение эффективности абсорбции кальция из кальцинированной эластической ткани в опытах in vivo [] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. соединений / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 12. - С. 51-53.
Рубрики: Добавки--Кальций
Кл.слова (ненормированные):
кальцинированная эластическая ткань -- эффективность абсорбции кальция -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

7.


    Лопарева, Е. Г.
    Повышение содержания связанного кальция в эластической ткани [] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина // Перспективы развития пищевой промышленности России : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ОГУ. - Оренбург, 2005. - С. 178-179.
Рубрики: Добавки--Кальций
Кл.слова (ненормированные):
эластические ткани -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

8.


    Лопарева, Е. Г.
    Способ обогащения соединительной ткани кальцием [] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина // Молодые ученые Сибири : материалы всерос. молодеж. науч.-техн. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - С. 84-85.
Рубрики: Добавки--Кальций
Кл.слова (ненормированные):
соединительные ткани -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

9.


   
    Влияние термической обработки яичной скорлупы на накопление кальция в культуральной среде [] / Е. Б. Нагуслаева [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 263-268
Рубрики: Кальций--Накопление
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология -- термическая обработка -- яичная скорлупа -- накопление кальция -- культуральная среда


Доп.точки доступа:
Нагуслаева, Е. Б.; Данилова, Т. Е.; Цыренова, С. Б.; Цыренов, В. Ж.

Найти похожие

10.


   
    Технологические аспекты производства обогащенных мясорастительных консервов / Т. Ф. Чиркина [и др.] // Мяс. индустрия. - 2016. - № 6. - С. 14-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство консервов
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные консервы -- производство консервов -- обогащение -- кальций -- технология производства -- кальцинированный эластин -- потребительские характеристики -- рецептуры


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т.Ф.; Семенова, Е. Г.; Дагбаева, Т. Ц.; Залуцкая, Е. В.

Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога