Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=йодирование<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лузан В. Н., Брянская И. В., Лескова С. Ю.
Заглавие : К вопросу йодирования растительных и животных жиров
Место публикации : Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания: тез. докл. междунар. симп./ КТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 317-318.
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Йодирование
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лузан В. Н., Лескова С. Ю., Брянская И. В.
Заглавие : Анализ потерь йода при изготовлении и хранении йодированных вареных колбас
Место публикации : Пища. Экология. Качество: тр. 3 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 305-307.
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Йодирование
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Самбуева Т. Ц., Чиркина Т. Ф., Битуева Э. Б.
Заглавие : К вопросу йодирования белковых препаратов из сои
Место публикации : Пищевые продукты и здоровье человека: сб. тез. докл. ежегод. аспир.-студ. конф./ КТИПП. - Кемерово, 2001. - С. 3.
Предметные рубрики: Белковые препараты -- Йодирование
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Данилов М. Б., Лескова С. Ю., Брянская И. В., Диброва Е. Г.
Заглавие : Исследование полисахаридсодержащей добавки как основы для йодирования
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 14-16
ГРНТИ : 62.13.57
УДК : 637.5:641.11:66.094.415
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Йодирование
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лескова С. Ю.
Заглавие : Полисахаридсодержащая белковая добавка для йодирования вареных колбас
Место публикации : Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность продуктов питания: материалы докл. всерос. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию ИрГТУ/ ИрГТУ. - Иркутск, 2010. - С. 107-109
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1:579
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Бадлуева А. В.
Заглавие : Влияние йодида калия на активность бифидо- и пропионовокислых бактерий
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 74. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.1:579
Предметные рубрики: Бактерии-- Активность
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркина Т. Ф., Битуева Э. Б., Самбуева Т. Ц.
Заглавие : Перспективы изучения БАД на основе соевых белков
Место публикации : Пища. Экология. Качество: сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 189-190
Предметные рубрики: Добавки
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога