Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи (92)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=йогурты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лев Г. Б.
Заглавие : Особенности технологии и факторы повышения качества соевого йогурта
Место публикации : Экологическая безопасность регионов России: межрегион. науч.-практ. семинар. - Пенза, 2000. - С. 99-101.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.34:635.655
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Соя
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Романова А. В., Лобова В. С.
Заглавие : Разработка технологии обогащенного кисломолочного продукта
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 23-28
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Обогащение
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лев Г. Б.
Заглавие : Особенности технологии и факторы повышения качества соевого йогурта
Место публикации : Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века"/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 115-117
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Соя
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дармажапова Л. Н., Хамагаева И. С., Галданов Г. В.
Заглавие : Улучшение потребительских свойств йогурта
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 46-50.
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Григорьева А. И., Липатникова О.
Заглавие : Оптимизация ассортимента йогурта и йогуртной продукции, представленной в магазине "Либерти" г. Улан-Удэ
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 55-57.
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога