Поисковый запрос: (<.>K=йогурты<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Лев Г. Б.
Заглавие : Особенности технологии и факторы повышения качества соевого йогурта
Место публикации : Экологическая безопасность регионов России: межрегион. науч.-практ. семинар. - Пенза, 2000. - С. 99-101.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.34:635.655 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Соя
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Романова А. В., Лобова В. С.
Заглавие : Разработка технологии обогащенного кисломолочного продукта
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 23-28
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Обогащение
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Лев Г. Б.
Заглавие : Особенности технологии и факторы повышения качества соевого йогурта
Место публикации : Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века"/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 115-117
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Соя
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Дармажапова Л. Н., Хамагаева И. С., Галданов Г. В.
Заглавие : Улучшение потребительских свойств йогурта
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 46-50.
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Григорьева А. И., Липатникова О.
Заглавие : Оптимизация ассортимента йогурта и йогуртной продукции, представленной в магазине "Либерти" г. Улан-Удэ
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 55-57.
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
|