Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (6)
Статьи (92)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=йогурты<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Лев, Г. Б.
Особенности технологии и факторы повышения качества соевого
йогурта
[] / Г. Б. Лев > // Экологическая безопасность регионов России : межрегион. науч.-практ. семинар. - Пенза, 2000. - С. 99-101.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.34:635.655
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Соя
Кл.слова (ненормированные):
йогурты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
2.
Романова, А. В.
Разработка технологии обогащенного кисломолочного продукта [] / А. В. Романова, В. С. Лобова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. -
Вып. 10
. - С. 23-28
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
обогащение кисломолочных продуктов
--
йогурты
--
жировые эмульсии
--
растительные масла
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Лобова, В. С.
Найти похожие
>
3.
Лев, Г. Б.
Особенности технологии и факторы повышения качества соевого
йогурта
[] / Г. Б. Лев> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 115-117
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Соя
Кл.слова (ненормированные):
соевые
йогурты
--
сухое соевое молоко
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
4.
Дармажапова, Л. Н.
Улучшение потребительских свойств
йогурта
[] / Л. Н. Дармажапова, И. С. Хамагаева, Г. В. Галданов> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. -
Вып. 10
. - С. 46-50.
Рубрики:
Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства
--
йогурты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
--
комбинированные закваски
--
бифидобактерии
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Галданов, Г. В.
Найти похожие
>
5.
Григорьева, А. И.
Оптимизация ассортимента
йогурта
и йогуртной продукции, представленной в магазине "Либерти" г. Улан-Удэ [] / А. И. Григорьева, О. Липатникова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. -
Вып. 15
. - С. 55-57.
Рубрики:
Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
йогурты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Липатникова, О.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога