Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи (92)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=йогурты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Лев, Г. Б.
    Особенности технологии и факторы повышения качества соевого йогурта [] / Г. Б. Лев // Экологическая безопасность регионов России : межрегион. науч.-практ. семинар. - Пенза, 2000. - С. 99-101.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Соя
Кл.слова (ненормированные):
йогурты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

2.


    Романова, А. В.
    Разработка технологии обогащенного кисломолочного продукта [] / А. В. Романова, В. С. Лобова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 23-28
Рубрики: Кисломолочные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
обогащение кисломолочных продуктов -- йогурты -- жировые эмульсии -- растительные масла -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Лобова, В. С.

Найти похожие

3.


    Лев, Г. Б.
    Особенности технологии и факторы повышения качества соевого йогурта [] / Г. Б. Лев // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 115-117
Рубрики: Кисломолочные продукты--Соя
Кл.слова (ненормированные):
соевые йогурты -- сухое соевое молоко -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

4.


    Дармажапова, Л. Н.
    Улучшение потребительских свойств йогурта [] / Л. Н. Дармажапова, И. С. Хамагаева, Г. В. Галданов // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 46-50.
Рубрики: Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства -- йогурты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- комбинированные закваски -- бифидобактерии


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Галданов, Г. В.

Найти похожие

5.


    Григорьева, А. И.
    Оптимизация ассортимента йогурта и йогуртной продукции, представленной в магазине "Либерти" г. Улан-Удэ [] / А. И. Григорьева, О. Липатникова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 55-57.
Рубрики: Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
йогурты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Липатникова, О.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога