Поисковый запрос: (<.>K=йогурты<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Дармажапова Л. Н. Улучшение потребительских свойств йогурта/Л. Н. Дармажапова, И. С. Хамагаева, Г. В. Галданов // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10.-С.46-50.
|
>2.
| Григорьева А. И. Оптимизация ассортимента йогурта и йогуртной продукции, представленной в магазине "Либерти" г. Улан-Удэ/А. И. Григорьева, О. Липатникова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2008. т.Вып. 15.-С.55-57.
|
>3.
| Лев Г. Б. Особенности технологии и факторы повышения качества соевого йогурта/Г. Б. Лев // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.115-117
|
>4.
| Лев Г. Б. Особенности технологии и факторы повышения качества соевого йогурта/Г. Б. Лев // Экологическая безопасность регионов России. -Пенза, 2000.-С.99-101.
|
>5.
| Романова А. В. Разработка технологии обогащенного кисломолочного продукта/А. В. Романова, В. С. Лобова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10.-С.23-28
|
|