Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи (13)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=замороженное мясо<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Хамаганова И.В. Повышение стабильности жировой ткани при хранении
замороженного
мяса
/И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий // Холод и пищевые производства:Тез.докл.междунар.науч.-техн.конф.. -СПб., СПб. т.С.126.-С.СПб.,1996
>
2.
Хамаганова И.В. Зависимость электростимуляции
мяса
от нагрузки и функций скелетных мышц/И.В.Хамаганова[и др.] // Научное наследие профессора Э.И.Каухчешвили:Тез.докл.науч.чтений МГУПБ,26 дек.1996. -М., М. т.С.119.-С.М.,1997
>
3.
Батясова М. В. Анализ свежести
замороженного
мяса
коз пастбищного содержания/М. В. Батясова, Э. Б. Битуева, Б. Пурэвсурэн // Сб. науч. тр. с междунар. участием, посвящ. 50-лет. ун-та. Сер.: Биоорган. и пищ. химия. -Улан-Удэ, 2012. т.Вып. 17.-С.13-16
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога