Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=замороженное мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Хамаганова И.В. Повышение стабильности жировой ткани при хранении замороженного мяса/И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий // Холод и пищевые производства:Тез.докл.междунар.науч.-техн.конф.. -СПб., СПб. т.С.126.-С.СПб.,1996
2.

Хамаганова И.В. Зависимость электростимуляции мяса от нагрузки и функций скелетных мышц/И.В.Хамаганова[и др.] // Научное наследие профессора Э.И.Каухчешвили:Тез.докл.науч.чтений МГУПБ,26 дек.1996. -М., М. т.С.119.-С.М.,1997
3.

Батясова М. В. Анализ свежести замороженного мяса коз пастбищного содержания/М. В. Батясова, Э. Б. Битуева, Б. Пурэвсурэн // Сб. науч. тр. с междунар. участием, посвящ. 50-лет. ун-та. Сер.: Биоорган. и пищ. химия. -Улан-Удэ, 2012. т.Вып. 17.-С.13-16
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога