Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (8)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=заварка<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Белозерова Л. М., Хамагаева И. С., Григорьева А.
Заглавие : Влияние компонентов питательной среды на рост и витаминообразующую способность пропионовокислых бактерий
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 72-77
Предметные рубрики: Бактерии-- Рост
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146:664.71-12
Автор(ы) : Креккер Л. Г., Хамагаева И. С., Кузнецова И. М.
Заглавие : Использование кумысного концентрата при производстве заварки из ржаной муки
Место публикации : Достижения науки и практики в деятельности образовательных учреждений: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Кемерово, 2003. - С. 23-24
ГРНТИ : 65.63.33 + 65.29.31
УДК : 637.146:664.71-12
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- мукомольное производство
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Белозерова Л. М., Цыремпилова Ж.
Заглавие : Подбор условий культивирования пропионово-кислых бактерий на заварке из ржаной муки
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 94-96
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Закваски
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Качанина Л. М., Хамагаева И. С., Раднаева Р. Б.
Заглавие : Ржаной хлеб с использованием пропионовокислых бактерий
Место публикации : Состояние и перспективы развития регионального потребительского рынка: сб. науч. тр. всерос. заоч. науч.-практ. конф./ ТюмГНУ. - Тюмень, 2005. - С. 96-98.
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия --Закваски
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146:579
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Кузнецова И. М., Креккер Л. Г.
Заглавие : Исследование биохимической активности бакконцентратов при культивировании на заварке из ржаной муки
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 50-53
ГРНТИ : 65.63.33 + 65.33.03
УДК : 637.146:579 + 664.642
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Закваски
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Раднаева Р. Б., Качанина Л. М.
Заглавие : Подбор условий культивирования бифидобактерий и пропионовокислых бактерий на заварке из ржаной муки
Место публикации : Пищевые технологии: сб. тез. докл. общерос. конф. молод. ученых с междунар. участием/ КГТУ. - Казань, 2006. - С. 188-189.
Предметные рубрики: Бактерии-- Культивирование
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Будаева Т. А.
Заглавие : Исследование биотехнологических свойств различных штаммов пропионовокислых бактерий на заварке из пшеничной муки
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 45-49
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Закваски
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога