Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (8)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=заварка<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Хамагаева, И. С.
    Подбор условий культивирования пропионово-кислых бактерий на заварке из ржаной муки [] / И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова, Ж. Цыремпилова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 94-96
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
заварка из ржаной муки -- ржаная мука -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Белозерова, Л. М.; Цыремпилова, Ж.

Найти похожие

2.


    Креккер, Л. Г.
    Использование кумысного концентрата при производстве заварки из ржаной муки [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, И. М. Кузнецова // Достижения науки и практики в деятельности образовательных учреждений : тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Кемерово, 2003. - С. 23-24
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
кумыс -- кумысный концентрат -- ржаная мука -- заварка -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Кузнецова, И. М.

Найти похожие

3.


    Хамагаева, И. С.
    Исследование биохимической активности бакконцентратов при культивировании на заварке из ржаной муки [] / И. С. Хамагаева, И. М. Кузнецова, Л. Г. Креккер // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 50-53
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
бакконцентраты -- хлеб ржаной -- симбиотические закваски -- заварка из ржаной муки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кузнецова, И. М.; Креккер, Л. Г.

Найти похожие

4.


    Качанина, Л. М.
    Ржаной хлеб с использованием пропионовокислых бактерий [] / Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева, Р. Б. Раднаева // Состояние и перспективы развития регионального потребительского рынка : сб. науч. тр. всерос. заоч. науч.-практ. конф. / ТюмГНУ. - Тюмень, 2005. - С. 96-98.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
ржаная мука -- пропионовокислые бактерии -- заварка из ржаной муки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Раднаева, Р. Б.

Найти похожие

5.


    Хамагаева, И. С.
    Исследование биотехнологических свойств различных штаммов пропионовокислых бактерий на заварке из пшеничной муки [] / И. С. Хамагаева, Т. А. Будаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 45-49
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- заварка из пшеничной муки -- пшеничная мука -- хлеб пшеничный -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Будаева, Т. А.

Найти похожие

6.


    Белозерова, Л. М.
    Влияние компонентов питательной среды на рост и витаминообразующую способность пропионовокислых бактерий [] / Л. М. Белозерова, И. С. Хамагаева, А. Григорьева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 72-77
Рубрики: Бактерии--Рост
Кл.слова (ненормированные):
витаминообразующая способность -- пропионовокислые бактерии -- творожная сыворотка -- овсяная заварка -- микроорганизмы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Григорьева, А.

Найти похожие

7.


    Раднаева, Р. Б.
    Подбор условий культивирования бифидобактерий и пропионовокислых бактерий на заварке из ржаной муки [] / Р. Б. Раднаева, Л. М. Качанина // Пищевые технологии : сб. тез. докл. общерос. конф. молод. ученых с междунар. участием / КГТУ. - Казань, 2006. - С. 188-189.
Рубрики: Бактерии--Культивирование
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- мука ржаная -- заварка из ржаной муки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Качанина, Л. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога