Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи (8)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=заварка<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Белозерова, Л. М.
Влияние компонентов питательной среды на рост и витаминообразующую способность пропионовокислых бактерий [] / Л. М. Белозерова, И. С. Хамагаева, А. Григорьева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. -
Вып. 8
. - С. 72-77
Рубрики:
Бактерии--Рост
Кл.слова (ненормированные):
витаминообразующая способность
--
пропионовокислые бактерии
--
творожная сыворотка
--
овсяная
заварка
--
микроорганизмы
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Григорьева, А.
Найти похожие
>
2.
Креккер, Л. Г.
Использование кумысного концентрата при производстве
заварки
из ржаной муки [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, И. М. Кузнецова> // Достижения науки и практики в деятельности образовательных учреждений : тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Кемерово, 2003. - С. 23-24
ГРНТИ
65.63.33
65.29.31
УДК
637.146:664.71-12
Рубрики:
Молочная промышленность--мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
кумыс
--
кумысный концентрат
--
ржаная мука
--
заварка
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Кузнецова, И. М.
Найти похожие
>
3.
Хамагаева, И. С.
Подбор условий культивирования пропионово-кислых бактерий на
заварке
из ржаной муки [] / И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова, Ж. Цыремпилова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. -
Вып. 9
. - С. 94-96
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
заварка
из ржаной муки
--
ржаная мука
--
пропионовокислые бактерии
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Белозерова, Л. М.; Цыремпилова, Ж.
Найти похожие
>
4.
Качанина, Л. М.
Ржаной хлеб с использованием пропионовокислых бактерий [] / Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева, Р. Б. Раднаева> // Состояние и перспективы развития регионального потребительского рынка : сб. науч. тр. всерос. заоч. науч.-практ. конф. / ТюмГНУ. - Тюмень, 2005. - С. 96-98.
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
ржаная мука
--
пропионовокислые бактерии
--
заварка
из ржаной муки
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Раднаева, Р. Б.
Найти похожие
>
5.
Хамагаева, И. С.
Исследование биохимической активности бакконцентратов при культивировании на
заварке
из ржаной муки [] / И. С. Хамагаева, И. М. Кузнецова, Л. Г. Креккер> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 50-53
ГРНТИ
65.63.33
65.33.03
УДК
637.146:579
664.642
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
бакконцентраты
--
хлеб ржаной
--
симбиотические закваски
--
заварка
из ржаной муки
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Кузнецова, И. М.; Креккер, Л. Г.
Найти похожие
>
6.
Раднаева, Р. Б.
Подбор условий культивирования бифидобактерий и пропионовокислых бактерий на
заварке
из ржаной муки [] / Р. Б. Раднаева, Л. М. Качанина> // Пищевые технологии : сб. тез. докл. общерос. конф. молод. ученых с междунар. участием / КГТУ. - Казань, 2006. - С. 188-189.
Рубрики:
Бактерии--Культивирование
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
мука ржаная
--
заварка
из ржаной муки
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Качанина, Л. М.
Найти похожие
>
7.
Хамагаева, И. С.
Исследование биотехнологических свойств различных штаммов пропионовокислых бактерий на
заварке
из пшеничной муки [] / И. С. Хамагаева, Т. А. Будаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. -
Вып. 12
. - С. 45-49
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
заварка
из пшеничной муки
--
пшеничная мука
--
хлеб пшеничный
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Будаева, Т. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога