Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (8)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=заварка<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Хамагаева И. С. Подбор условий культивирования пропионово-кислых бактерий на заварке из ржаной муки/И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова, Ж. Цыремпилова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.94-96
2.

Креккер Л. Г. Использование кумысного концентрата при производстве заварки из ржаной муки/Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, И. М. Кузнецова // Достижения науки и практики в деятельности образовательных учреждений. -Кемерово, 2003.-С.23-24
3.

Хамагаева И. С. Исследование биохимической активности бакконцентратов при культивировании на заварке из ржаной муки/И. С. Хамагаева, И. М. Кузнецова, Л. Г. Креккер // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2005. Вып. 11.-С.50-53
4.

Качанина Л. М. Ржаной хлеб с использованием пропионовокислых бактерий/Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева, Р. Б. Раднаева // Состояние и перспективы развития регионального потребительского рынка. -Тюмень, 2005.-С.96-98.
5.

Хамагаева И. С. Исследование биотехнологических свойств различных штаммов пропионовокислых бактерий на заварке из пшеничной муки/И. С. Хамагаева, Т. А. Будаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2006. т.Вып. 12.-С.45-49
6.

Белозерова Л. М. Влияние компонентов питательной среды на рост и витаминообразующую способность пропионовокислых бактерий/Л. М. Белозерова, И. С. Хамагаева, А. Григорьева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2001. т.Вып. 8.-С.72-77
7.

Раднаева Р. Б. Подбор условий культивирования бифидобактерий и пропионовокислых бактерий на заварке из ржаной муки/Р. Б. Раднаева, Л. М. Качанина // Пищевые технологии. -Казань, 2006.-С.188-189.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога