Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=жир-сырец говяжий<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Забалуева, Ю. Ю.
Применение аналога шпика в производстве паштетов [] / Ю. Ю. Забалуева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. -
Вып. 15
. - С. 80-83
ГРНТИ
65.59.29
65.65
УДК
664.325:664.934
Рубрики:
Мясные продукты--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
паштеты
--
жир
-
сырец
говяжий
--
аналог шпика
--
паштет печеночный
--
паштет "Новинка"
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога