Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (207)
Статьи (144)
Электронные издания ВСГУТУ (16)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (6)
Диссертации (1)
Авторефераты (10)
Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=жиры<.>)
Общее количество найденных документов
:
28
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-28
>
1.
Данилов, М. Б.
Разработка продуктов, обогащенных
жирами
немолочного происхождения [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 39
ГРНТИ
65.63.01
УДК
637.1
Рубрики:
Жиры
Кл.слова (ненормированные):
жиры
немолочного происхождения
--
тезисы докладов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
2.
Данилов, М. Б.
Разработка и использование жировых композиций со стабилизаторами [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Сб. науч. тр. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - С. 34-40
ГРНТИ
65.63.01
УДК
637.1
Рубрики:
Молочная промышленность--
Жиры
Кл.слова (ненормированные):
жировые компоненты
--
стабилизаторы
--
сборники трудов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Романова, А. В.
Найти похожие
>
3.
Данилов, М. Б.
Разработка технологии обогащенных продуктов на основе растительных
жиров
[] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Химия природных соединений: взгляд в 21 век: тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - М., 1999. - С. 20-22.
ГРНТИ
65.63.01
УДК
637.138
Рубрики:
Молочная промышленность--Обогащенные продукты
Кл.слова (ненормированные):
обогащенные продукты
--
растительные
жиры
--
тезисы докладов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Романова, А. В.
Найти похожие
>
4.
Лузан, В. Н.
К вопросу йодирования растительных и животных
жиров
[] / В. Н. Лузан, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова> // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. докл. междунар. симп. / КТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 317-318.
Рубрики:
Масложировая промышленность--Йодирование
Кл.слова (ненормированные):
растительные
жиры
--
животные
жиры
--
тезисы
--
Технология продуктов общественного питания
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Лескова, С. Ю.
Найти похожие
>
5.
665.3(075.3)
Г64
Гомбожапова, Н. И.
Влияние тепловой обработки на качественные показатели пищевых растительных
жиров
: Метод. указания [] / Н.И.Гомбожапова [и др.], Улан-Удэ: ВСГТУ, 2002. - 17 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
665.3(075.3)
Рубрики:
Масло-
жиров
ая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
растительные
жиры
--
тепловая обработка
--
методические указания
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
6.
637.1
Р69
Романова, А. В.
Разработка продуктов обогащенных
жирами
немолочного происхождения [] / А. В. Романова> // Пища.Экология.Человек:тез.докл.2 Междунар.науч.-техн.конф. - М. -
С.70-71
. - С. М.,1997
УДК
637.1
Рубрики:
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
жиры
немолочного происхождения
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
7.
664.33
Р69
Романова, А. В.
Разработка технологии обогащенных продуктов на основе растительных
жиров
[] / А.В.Романова,М.Б.Данилов> // Сб.науч.тр.Сер.Технология,биотехнология и оборудование пищ. и корм.пр-в /ВСГТУ. - Улан-Удэ,1999. -
С.67-72
. - С. Вып.6,т.4
УДК
664.33
Рубрики:
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
обогащенные продукты
--
растительные
жиры
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
8.
Романова, А. В.
Жиров
ая композиция для обогащенных продуктов [] / А.В.Романова, М.Б.Данилов> // Образование в условиях реформ: опыт,проблемы,науч.исслед.:тез.докл.рос.науч.-практ.конф. - Кемерово,1977. -
С.65
. - С. Ч.1
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.14.04/.07
Рубрики:
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
обогащенные продукты
--
жиры
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
9.
Романова, А. В.
Разработка продуктов,обогащенных
жирами
немолочного происхождения [] / А.В.Романова,М.Б.Данилов,Н.А.Кибанова> // Тез.докл.2 Междунар.науч.-техн.конф."Пища,экология, человек". - М. -
С.24
. - С. М.,1997
Рубрики:
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
жиры
немолочного происхождения
--
обогащенные продукты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
10.
Лескова, С. Ю.
Определение сроков хранения йодированных масел и
жиров
[] / С. Ю. Лескова, И. В. Брянская, В. Н. Лузан> // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 351-353
Рубрики:
Масла--Хранение
Жиры
--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
сроки хранения
--
йодированные масла и
жиры
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Лузан, В. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-28
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога