Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (207)Статьи (144)Электронные издания ВСГУТУ (16)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Диссертации (1)Авторефераты (10)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жиры<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.


    Данилов, М. Б.
    Разработка продуктов, обогащенных жирами немолочного происхождения [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 39
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Жиры
Кл.слова (ненормированные):
жиры немолочного происхождения -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Данилов, М. Б.
    Разработка и использование жировых композиций со стабилизаторами [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова // Сб. науч. тр. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - С. 34-40
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Жиры
Кл.слова (ненормированные):
жировые компоненты -- стабилизаторы -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Романова, А. В.

Найти похожие

3.


    Данилов, М. Б.
    Разработка технологии обогащенных продуктов на основе растительных жиров [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова // Химия природных соединений: взгляд в 21 век: тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - М., 1999. - С. 20-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Обогащенные продукты
Кл.слова (ненормированные):
обогащенные продукты -- растительные жиры -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Романова, А. В.

Найти похожие

4.


    Лузан, В. Н.
    К вопросу йодирования растительных и животных жиров [] / В. Н. Лузан, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. докл. междунар. симп. / КТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 317-318.
Рубрики: Масложировая промышленность--Йодирование
Кл.слова (ненормированные):
растительные жиры -- животные жиры -- тезисы -- Технология продуктов общественного питания


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Лескова, С. Ю.

Найти похожие

5.
665.3(075.3)
Г64


    Гомбожапова, Н. И.
    Влияние тепловой обработки на качественные показатели пищевых растительных жиров: Метод. указания [] / Н.И.Гомбожапова [и др.], Улан-Удэ: ВСГТУ, 2002. - 17 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Масло-жировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
растительные жиры -- тепловая обработка -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
637.1
Р69


    Романова, А. В.
    Разработка продуктов обогащенных жирами немолочного происхождения [] / А. В. Романова // Пища.Экология.Человек:тез.докл.2 Междунар.науч.-техн.конф. - М. - С.70-71. - С. М.,1997
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
жиры немолочного происхождения -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

7.
664.33
Р69


    Романова, А. В.
    Разработка технологии обогащенных продуктов на основе растительных жиров [] / А.В.Романова,М.Б.Данилов // Сб.науч.тр.Сер.Технология,биотехнология и оборудование пищ. и корм.пр-в /ВСГТУ. - Улан-Удэ,1999. - С.67-72. - С. Вып.6,т.4
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
обогащенные продукты -- растительные жиры -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

8.


    Романова, А. В.
    Жировая композиция для обогащенных продуктов [] / А.В.Романова, М.Б.Данилов // Образование в условиях реформ: опыт,проблемы,науч.исслед.:тез.докл.рос.науч.-практ.конф. - Кемерово,1977. - С.65. - С. Ч.1
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
обогащенные продукты -- жиры -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

9.


    Романова, А. В.
    Разработка продуктов,обогащенных жирами немолочного происхождения [] / А.В.Романова,М.Б.Данилов,Н.А.Кибанова // Тез.докл.2 Междунар.науч.-техн.конф."Пища,экология, человек". - М. - С.24. - С. М.,1997
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
жиры немолочного происхождения -- обогащенные продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

10.


    Лескова, С. Ю.
    Определение сроков хранения йодированных масел и жиров [] / С. Ю. Лескова, И. В. Брянская, В. Н. Лузан // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 351-353
Рубрики: Масла--Хранение
   Жиры--Хранение

Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- сроки хранения -- йодированные масла и жиры


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Лузан, В. Н.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога