Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (207)Статьи (144)Электронные издания ВСГУТУ (16)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Диссертации (1)Авторефераты (10)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жиры<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.
665.3(075.3)
Г64


    Гомбожапова, Н. И.
    Влияние тепловой обработки на качественные показатели пищевых растительных жиров: Метод. указания [] / Н.И.Гомбожапова [и др.], Улан-Удэ: ВСГТУ, 2002. - 17 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Масло-жировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
растительные жиры -- тепловая обработка -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Данилов, М. Б.
    Разработка и использование жировых композиций со стабилизаторами [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова // Сб. науч. тр. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - С. 34-40
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Жиры
Кл.слова (ненормированные):
жировые компоненты -- стабилизаторы -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Романова, А. В.

Найти похожие

3.


    Данилов, М. Б.
    Разработка продуктов, обогащенных жирами немолочного происхождения [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 39
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Жиры
Кл.слова (ненормированные):
жиры немолочного происхождения -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.


    Данилов, М. Б.
    Разработка технологии обогащенных продуктов на основе растительных жиров [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова // Химия природных соединений: взгляд в 21 век: тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - М., 1999. - С. 20-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Обогащенные продукты
Кл.слова (ненормированные):
обогащенные продукты -- растительные жиры -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Романова, А. В.

Найти похожие

5.


    Данилова, О. В.
    О возможности использования жира гидробионтов в новом продукте [] / О. В. Данилова, Е. В. Браткова, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. соединений / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 12. - С. 53-55.
Рубрики: Пищевые прдукты
Кл.слова (ненормированные):
жиры гидробионтов -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Браткова, Е. В.; Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

6.


    Данилова, О. В.
    Способ повышения качества жира гидробионта при его использовании в производстве продуктов питания [] / О. В. Данилова, Е. В. Браткова, Т. Ф. Чиркина // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 42-44
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
жиры гидробионта -- продукты питания -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Браткова, Е. В.; Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

7.


    Доржиева, Н. В.
    Особенности курдючного жира бурятской полугрубошерстной породы овец [] / Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева // Актуальные проблемы зоотехнической науки и практики : материалы междунар. науч.-практ. конф. / БГСХА. - Улан-Удэ, 2010. - С. 117-119.
Рубрики: Мясная промышленность--Жиры
Кл.слова (ненормированные):
курдючный жир -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Дагбаева, Т. Ц.

Найти похожие

8.


    Куренкова, В. И.
    Изучение возможности использования экстракта красных листьев бадана толстолистного в качестве антиокислителя пищевых жиров [] / В. И. Куренкова, А. В. Смолина, З. А. Пластинина // Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов : материалы всерос. науч. молодеж. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - С. 28-29.
Рубрики: Экстракты--Использование
Кл.слова (ненормированные):
экстракты красных листьев бадана толстолистного -- пищевые жиры -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Смолина, А. В.; Пластинина, З. А.

Найти похожие

9.


    Ламажапова, Г. П.
    Исследование влияния липосомальной формы триацилглицеридов жира байкальской нерпы на транспорт турберкулостатика [] / Г. П. Ламажапова, А. М. Хунхинов, С. Д. Жамсаранова // Биотехнология: состояние и перспективы развития : материалы 3 Моск. междунар. конгр. - М., 2005. - С. 31.
Рубрики: Жиры--Исследование
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия -- байкальские нерпы -- триацилглицериды -- турберкулостатика -- не проверен


Доп.точки доступа:
Хунхинов, А. М.; Жамсаранова, С. Д.

Найти похожие

10.


    Лескова, С. Ю.
    Определение сроков хранения йодированных масел и жиров [] / С. Ю. Лескова, И. В. Брянская, В. Н. Лузан // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 351-353
Рубрики: Масла--Хранение
   Жиры--Хранение

Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- сроки хранения -- йодированные масла и жиры


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Лузан, В. Н.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога