Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (207)
Статьи (144)
Электронные издания ВСГУТУ (16)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (6)
Диссертации (1)
Авторефераты (10)
Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=жиры<.>)
Общее количество найденных документов
:
28
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-28
>
1.
665.3(075.3)
Г64
Гомбожапова, Н. И.
Влияние тепловой обработки на качественные показатели пищевых растительных
жиров
: Метод. указания [] / Н.И.Гомбожапова [и др.], Улан-Удэ: ВСГТУ, 2002. - 17 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
665.3(075.3)
Рубрики:
Масло-
жиров
ая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
растительные
жиры
--
тепловая обработка
--
методические указания
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
Данилов, М. Б.
Разработка и использование жировых композиций со стабилизаторами [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Сб. науч. тр. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - С. 34-40
ГРНТИ
65.63.01
УДК
637.1
Рубрики:
Молочная промышленность--
Жиры
Кл.слова (ненормированные):
жировые компоненты
--
стабилизаторы
--
сборники трудов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Романова, А. В.
Найти похожие
>
3.
Данилов, М. Б.
Разработка продуктов, обогащенных
жирами
немолочного происхождения [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 39
ГРНТИ
65.63.01
УДК
637.1
Рубрики:
Жиры
Кл.слова (ненормированные):
жиры
немолочного происхождения
--
тезисы докладов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
4.
Данилов, М. Б.
Разработка технологии обогащенных продуктов на основе растительных
жиров
[] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Химия природных соединений: взгляд в 21 век: тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - М., 1999. - С. 20-22.
ГРНТИ
65.63.01
УДК
637.138
Рубрики:
Молочная промышленность--Обогащенные продукты
Кл.слова (ненормированные):
обогащенные продукты
--
растительные
жиры
--
тезисы докладов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Романова, А. В.
Найти похожие
>
5.
Данилова, О. В.
О возможности использования
жира
гидробионтов в новом продукте [] / О. В. Данилова, Е. В. Браткова, Т. Ф. Чиркина> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. соединений / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып. 12
. - С. 53-55.
Рубрики:
Пищевые прдукты
Кл.слова (ненормированные):
жиры
гидробионтов
--
Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа:
Браткова, Е. В.; Чиркина, Т. Ф.
Найти похожие
>
6.
Данилова, О. В.
Способ повышения качества
жира
гидробионта при его использовании в производстве продуктов питания [] / О. В. Данилова, Е. В. Браткова, Т. Ф. Чиркина> // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 42-44
Рубрики:
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
жиры
гидробионта
--
продукты питания
--
Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа:
Браткова, Е. В.; Чиркина, Т. Ф.
Найти похожие
>
7.
Доржиева, Н. В.
Особенности курдючного
жира
бурятской полугрубошерстной породы овец [] / Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева> // Актуальные проблемы зоотехнической науки и практики : материалы междунар. науч.-практ. конф. / БГСХА. - Улан-Удэ, 2010. - С. 117-119.
Рубрики:
Мясная промышленность--
Жиры
Кл.слова (ненормированные):
курдючный
жир
--
Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Дагбаева, Т. Ц.
Найти похожие
>
8.
Куренкова, В. И.
Изучение возможности использования экстракта красных листьев бадана толстолистного в качестве антиокислителя пищевых
жиров
[] / В. И. Куренкова, А. В. Смолина, З. А. Пластинина> // Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов : материалы всерос. науч. молодеж. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - С. 28-29.
Рубрики:
Экстракты--Использование
Кл.слова (ненормированные):
экстракты красных листьев бадана толстолистного
--
пищевые
жиры
--
Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа:
Смолина, А. В.; Пластинина, З. А.
Найти похожие
>
9.
Ламажапова, Г. П.
Исследование влияния липосомальной формы триацилглицеридов
жира
байкальской нерпы на транспорт турберкулостатика [] / Г. П. Ламажапова, А. М. Хунхинов, С. Д. Жамсаранова> // Биотехнология: состояние и перспективы развития : материалы 3 Моск. междунар. конгр. - М., 2005. - С. 31.
Рубрики:
Жиры
--Исследование
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия
--
байкальские нерпы
--
триацилглицериды
--
турберкулостатика
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Хунхинов, А. М.; Жамсаранова, С. Д.
Найти похожие
>
10.
Лескова, С. Ю.
Определение сроков хранения йодированных масел и
жиров
[] / С. Ю. Лескова, И. В. Брянская, В. Н. Лузан> // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 351-353
Рубрики:
Масла--Хранение
Жиры
--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
сроки хранения
--
йодированные масла и
жиры
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Лузан, В. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-28
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога