Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=жиросодержащее сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Колесникова, Н. В.
Разработка технологии и рецептур коллагенсодержащих жировых эмульсий [] / Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов, Т. А. Мелихова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып.16
. - С. 32-38
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.522
Рубрики:
Мясные продукты--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые мясопродукты
--
эмульсии животных жиров
--
белковые компоненты
--
жиросодержащее
сырье
--
коллагенсодержащее
сырье
--
белково-жировые эмульсии
--
функционально-технологические свойства БЖЭ
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Мелихова, Т. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога