Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (6)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жировые эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Романова А. В. Разработка технологии комбинированного продукта/А. В. Романова, И. В. Замбалаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.69-71
2.

Вторушина И. А. Влияние жировой эмульсии на функционально-технологические свойства ветчины из мяса/И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания. -Владивосток, 2010.-С.346-348
3.

Колесникова Н. В. Разработка технологии и рецептур коллагенсодержащих жировых эмульсий/Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов, Т. А. Мелихова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 16.-С.32-38
4.

Романова А. В. Особенности производства белкового продукта функционального назначения/А. В. Романова, А. А. Ламаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. -Улан-Удэ, 2010. т.Вып. 17.-С.193-196
5.

Романова А. В. Разработка технологии обогащенного кисломолочного продукта/А. В. Романова, В. С. Лобова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10.-С.23-28
6.

Романова А. В. Разработка технологии обогащенного белкового продукта/А. В. Романова, А. А. Цыбикова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2005. т.Вып. 11.-С.23-25
7.

Романова А. В. Комбинированный белковый продукт/А. В. Романова, О. В. Кривоносова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2007. т.Вып. 13.-С.7-9
8.

Брянская И. В. Исследование функционально-технологических свойств жировых эмульсий с арабиногалактаном/И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова, Н. Д. Гомбожапова // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ, 2012.-С.141-143
9.

Баженова Б. А. Создание белково-жировых эмульсий нового типа/Б. А. Баженова, Т. Ф. Чиркина, С. В. Брюхова, Т. А. Мелихова // Все о мясе, 2014. т.№ 4:Теория и практика переработки мяса.-С.28-32
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога