Поисковый запрос: (<.>K=животноводство<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хамаганова Т. К. Тенденции развития АПК в Республике Бурятия/Т. К. Хамаганова, Ч. В. Дагаев // Сборник научных трудов, 2014. т.Т. 2.-С.131-134
|
>2.
| Нимацыренова Л. Г. Разработка способа получения селенсодержащей кормовой добавки для крупного рогатого скота на основе цеолитов холинского месторождения/Л. Г. Нимацыренова, С. Д. Жамсаранова // Вестн. Бур. гос. с.-х. акад. им. В. Р. Филиппова, 2011. т.№ 4.-С.106-110
|
>3.
| Доржиева Е. В. Оценка эффективности государственной поддержки регионального АПК/Е. В. Доржиева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2014. т.№ 5.-С.141-148
|
>4.
| Дондокова Е. Б. Организационные и экономические приоритеты развития овцеводства в регионе/Е. Б. Дондокова, В. А. Вершинина // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 5.-С.110-116
|
>5.
| Тумунова С. Б. Технология производства кормового средства. обогащенного бифидобактериями/С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева, М. Б. Данилов // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1999. т.Вып.6,т.1 .-С.73-77
|
>6.
| Васильева Р.А. О выделении лошадиного пепсина/Р. А. Васильева, А. А. Васильев, А. С. Цыренова, М. Б. Данилов // Изв. вуз. Пищ. технология. -Улан-Удэ, 1986. т.№4.-С.56
|
>7.
| Батясова М. В. Анализ свежести замороженного мяса коз пастбищного содержания/М. В. Батясова, Э. Б. Битуева, Б. Пурэвсурэн // Сб. науч. тр. с междунар. участием, посвящ. 50-лет. ун-та. Сер.: Биоорган. и пищ. химия. -Улан-Удэ, 2012. т.Вып. 17.-С.13-16
|
>8.
| Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 3 (июль-сентябрь). - 2005
|
>9.
| Тумурова С.М. Разработка препарата пропионовокислых бактерий для животноводства/С. М. Тумурова, И. С. Хамагаева // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг.Орел,дек.2001г.. -Орел, 2001.-С.70-71.
|
>10.
| Балдаев Н. С. Применение продуктов ферментации в животноводстве/Н. С. Балдаев, С. Н. Балдаев, В. Д. Раднатаров // Биотехнология: состояние и перспективы развития. -М., 2005. т.Ч. 1.-С.226
|
|
|