Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (299)Статьи (262)Электронные издания ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (26)Диссертации (5)Авторефераты (5)Статьи о Бурятии (415)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=животноводство<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Васильева Р.А. О выделении лошадиного пепсина/Р. А. Васильева, А. А. Васильев, А. С. Цыренова, М. Б. Данилов // Изв. вуз. Пищ. технология. -Улан-Удэ, 1986. т.№4.-С.56
2.

Тумунова С. Б. Технология производства кормового средства. обогащенного бифидобактериями/С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева, М. Б. Данилов // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1999. т.Вып.6,т.1 .-С.73-77
3.

Тумурова С.М. Разработка препарата пропионовокислых бактерий для животноводства/С. М. Тумурова, И. С. Хамагаева // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг.Орел,дек.2001г.. -Орел, 2001.-С.70-71.
4.

Эрдэнэчимэг А. Современное состояние животноводства в Монголии/А. Эрдэнэчимэг // Социально-экономические аспекты реформ в России: проблемы, пути их решения (в Сибирском и Дальневосточном регионах). -Улан-Удэ, 2004.-С.57-59
5.

Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 3 (июль-сентябрь). - 2005
6.

Балдаев Н. С. Применение продуктов ферментации в животноводстве/Н. С. Балдаев, С. Н. Балдаев, В. Д. Раднатаров // Биотехнология: состояние и перспективы развития. -М., 2005. т.Ч. 1.-С.226
7.

Онхонова Л. О. Кормовые дрожжи в животноводстве/Л. О. Онхонова, Г. Е. Кокиева // Научный и инновационный потенциал Байкальского региона глазами молодежи. -Улан-Удэ, 2007.-С.12-14
8.

Нимацыренова Л. Г. Разработка способа получения селенсодержащей кормовой добавки для крупного рогатого скота на основе цеолитов холинского месторождения/Л. Г. Нимацыренова, С. Д. Жамсаранова // Вестн. Бур. гос. с.-х. акад. им. В. Р. Филиппова, 2011. т.№ 4.-С.106-110
9.

Батясова М. В. Анализ свежести замороженного мяса коз пастбищного содержания/М. В. Батясова, Э. Б. Битуева, Б. Пурэвсурэн // Сб. науч. тр. с междунар. участием, посвящ. 50-лет. ун-та. Сер.: Биоорган. и пищ. химия. -Улан-Удэ, 2012. т.Вып. 17.-С.13-16
10.

Хамаганова Т. К. Тенденции развития АПК в Республике Бурятия/Т. К. Хамаганова, Ч. В. Дагаев // Сборник научных трудов, 2014. т.Т. 2.-С.131-134
 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога