Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жеребятина<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Брянская, И. В.
    Исследование весовых потерь и физико-химических изменений жеребятины при хранении мороженого мяса в условиях Якутии [] / И. В. Брянская, К. Н. Богданова, Т. В. Прокопьева // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности: сб. науч. тр. - Иркутск, 1979. - С. 55-57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина--Якутия
   Якутия
Кл.слова (ненормированные):
жеребятина -- мороженое мясо -- весовые потери -- физико-химические изменения -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Прокопьева, Т. В.

Найти похожие

2.


    Брянская, И. В.
    Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса жеребят и оленины [] / И.В.Брянская [и др.] // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов. - Улан-Удэ, 1996. - Вып. 3. - С. 25-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Копченые продукты
Кл.слова (ненормированные):
копченые мясопродукты -- жеребятина -- оленина -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога