Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи (2)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=жеребятина<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Брянская, И. В.
Исследование весовых потерь и физико-химических изменений
жеребятины
при хранении мороженого мяса в условиях Якутии [] / И. В. Брянская, К. Н. Богданова, Т. В. Прокопьева> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности: сб. науч. тр. - Иркутск, 1979. - С. 55-57.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Конина--Якутия
Якутия
Кл.слова (ненормированные):
жеребятина
--
мороженое мясо
--
весовые потери
--
физико-химические изменения
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Прокопьева, Т. В.
Найти похожие
>
2.
Брянская, И. В.
Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса жеребят и оленины [] / И.В.Брянская [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов. - Улан-Удэ, 1996. - Вып. 3. - С. 25-28.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.525
Рубрики:
Мясная промышленность--Копченые продукты
Кл.слова (ненормированные):
копченые мясопродукты
--
жеребятина
--
оленина
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога